• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

애니메이션 영화..

본문

6살 아들넘이 기다리던 19일이 옵니다.

19일 개봉작을 외우고 다니면서 스케쥴을 만들었어요.

19일 '비행기'
20일 '다이노소어 어드벤쳐 3d'
21일이나 22일 엄마 아빠 편한 날 '세이빙 산타....'

저 3일을 계속 아들하고 영화를 봐야 하는건지... ㅠ.ㅠ
19일 20일은 유치원 끝나고 가야 하기때문에 조조할인도 안되는데...
다이노소어는 3d... (크리스마스 선물로 퉁치자고 설득해야 할 듯)

나는 키즈카페에 아들 넣어두고 '변호인' 보고 싶은데
이번주는 계속 뒤치닥거리만 하게 될거 같네요.

오늘 유치원 가면서 한마디 합니다.
"엄마 내일 볼 '비행기' 좋은자리로 예매해 두세요!'

대화가 통하기 시작하면서부터 요구사항이 구체적입니다.
내가 비서가 된 기분이랄까...

예매창 뛰어 놓고 주절주절 수다글 써봤습니다.
(몇달 일을 좀 쉬고 있는데... 더 바쁘네요 유부방도 잘 못들어오고... )

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

모모님의 댓글

대화가 통하기 시작하면서부터 요구사항이 구체적입니다.
내가 비서가 된 기분이랄까...  동감 1000000000000000000000000000000000000000000000% !!!

전 비서라고 안하고 최씨집안 무수리 라고 합니다....;;

이번크리스마스 선물은 엄마 이거 사달라고 산타할아버지한테 전해줘~ 나참 어이가 읍어서
너 착한일 했어? 하니 아주 당연하게 응!!!
엄마한테 응이 모야!! 네 해야지 너그럼 산타할아버지가 선물안줘!! 바로 네~~~

바쁘다는 핑계로 공연이나 영화를 한두달 건너뛰었더니
엄마 우리 영화좀 보러가자 너무 안봐서 보고싶어 이번 토요일에 보러가자 등등...
쥐어박고 싶은 욕망이 꾸물꾸물~~~ㅎㅎ

글더 르클님은 아들넘이니 덜하실듯...
딸래미하고는 요새는 아침마다 옷고르느라 전쟁이에요...
양말까지 골라가며 머리방울에서 머리 묶는 스타일까지.....ㅡ.ㅡ;;
정말 무수리가 된듯합니다.....ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

쬐매 더 크면 애들 영화관에 들여보내고
부부끼리 오붓하게 다른 영화를 볼 수 있다는거..^^

격한 두분 쪼매만 더 힘들 내십쇼..ㅎㅎ

맥이좋은걸?님의 댓글

저는 딸아이 7살 아들 6살
님들보다 2배로 공격 ㅋㅋ
크리스마스 선물도 2배 ㅎㅎ
힘내자고요 아자아자 홧팅!
이방와서 저도 힘내고 가네요~~~

允齊님의 댓글

그래도 사달라고 조를때가 이쁜겁니다....

질풍노도의 시기가 지나면 현금요청의 압박이...ㅠㅠ

메이커도 구체적으로 나오구...

르클님의 댓글

어제는 아들 키즈카페에 집어 놓고 '변호인' 봤습니다. ^^
...... 그립네요.

전체 16,166 건 - 6 페이지