• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출근중입니다요 ㅎㅎ

본문

이제 크리스마스도 지나고 오늘부터 산더미 처럼 쌓인 작업할 일만 남았네요 ㅋㅋ
유부클럽 회원님들도 올해 마무리 잘 하시고 새해에는 복 많이 많이 받으세요 아자아자 홧팅요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 330
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

출첵방 열어주시구 바지런 하시네요....

눈이나 비가 온후에 추워진다고 하니 감기조심하세요...

유부님들 한해 마무리하면서 특히 스트레스 조심하세요....

모모님의 댓글

정말 올해가 몇일 안남았네요~
내일부터 정말 많이 추워진다니  감기들조심하세요~~~

출~~

고은철님의 댓글

열심히 산을 넘었더니... 또 산이 있는...ㅠㅠ
올 해 안에는 하고 있는 일이 정리가 되야 할 텐데요...ㅠㅠ
5일만 잘 버티고 며칠 쉬어야 겠습니다...^^
출첵~~

김영권님의 댓글

12월26일 날씨가 추워진다고 합니다.
옷 따듯하게 입고 퇴근하세요.

출석

전체 16,166 건 - 9 페이지