• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날씨가 많이 추워졌네요

본문

어제 함박눈이 펄펄 내리더니 날씨가 정말 많이 추워졌네요
유부클럽 회원님들 감기 조심하시구 올해 남은 일들 마무리 잘 합시다
아자아자 홧팅요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 330
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

김영권님의 댓글

금요일입니다.
업무 잘 마무리하시고, 즐거운 주말 보내세요.

출석

레드폭스님의 댓글

저는 오늘 업무 끝나고 집에가서 아그들이랑 와이프 태우고 마산갑니다.. 아그들 방학을 맞이해 와이프랑 아그들 일주일동안 마산가 있고 저는 오늘 내려갔다가 일요일날 올라와서 다음주 금요일날 데리러 다시갑니다. 다들 날 추운데 마무리 잘하고 조심해서 들어가세요 ^^

고은철님의 댓글

미리 Happy New Year..^^

출첵~~

允齊님의 댓글

오늘 종무식 하는 회사가 많다고 하던데....

다덜 쉬는 분위기에 저는 내내 백수모드이다가 언제 올지 모르는 원고 대기중입니다...

아범님의 댓글

저는 마무리가 아니고 쭉~~  진행형이 될 듯 합니다.  ㅡ,.ㅜ

전체 16,166 건 - 8 페이지