• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2014년 1월 2일입니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF6318.jpg (0byte) - 다운로드

본문

올 한해도 열심히들 달려봅시다~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김영권님의 댓글

2014년 새해 업무 시작이내요.
활기찬 하루 보내세요.

출석.

允齊님의 댓글

좋은일 가득한 2014년이 되길....

저 새 팔자가 왜 일케 좋아보이는지 ㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

연말에 납품할 DVD 박스도 많았고...
또 우리 사무실에 잠시 며칠 머무를 1톤 트럭 두 대분의
지인분 이삿짐들이 있어서 도와 드리고 했더니...
오늘은 아침부터 허리가 너무 아프네요...ㅠㅠ

암튼 첫 시작을 홧팅으로 합니다...^^

출첵~~

르클님의 댓글

모두 부자되세요~ ^^

짬짬님의 댓글

갈매기.... 저 모습에서.... 파수꾼 같은 느낌이 나는군요.... ^^

올해엔 모든 분들의 지갑 속에 현찰(?)이 가득하시길 진심으로 기원합니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

산이님의 댓글

모두들 새해 복 많이 받으세요.
2014년도 아자아자

모모님의 댓글

한해의 시작이네요~~
다들 새해복들 많이 받으시고 건강하시고 짬짬님 말씀대로 지갑속에 현찰도 좋지만 수표로 가득하길~~~ ㅎㅎ

여수가서  갈매기 죈종일 보다왔습니다~~!!!

출~~~~~

레드폭스님의 댓글

유부방 모든분들 큰일내는 한해 되시길바랍니다.
대박나세요~~~ 건강도~ 머니도~~ 대박대박나세요

아범님의 댓글

새 해 뜬지 얼마나 됐다고 고새 달립네까~
달릴때 달리더라도 좀 쉽세다~~

난 누가뭐래도 이번주까지는 푹좀 쉴랍니다~~~  흐;

근데 남들 일할때 쉴라니 놀아줄 사람이 없네그려~
주변에 백수가 이렇게 없을줄이야~~ ㅋ
고민고민하다가 낼모레 환갑인 냥반이라도 만나 놀아야지...
냅다 전화 때리니
아니나 다를까 역시나 콜~~~  ㅋ;;;

지훈아빠님의 댓글

올 해에도 출석도장 열심히 찍어야 겠습니다...ㅎ
출~~~

곰과여우님의 댓글

새해 복많이 받으시고 나날이 행복하세요.

전체 16,166 건 - 8 페이지