• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

탐나는 매물이 나왔는데 봐주세욤

본문

안녕하세요 유부님들~^^
앱등이에서 애플빠가 되고싶은 알럽핑크입니다.

그간 애플온라인 스토어를 어슬렁 거리다가 총알이 부족하여 기다림의 시간중이였는데요

줌마까페에 맥프로가 중고로 나왔는데 가격이 참 착하고 거의 안써서..
새제품이라고 나와서 떡밥을 물고싶은데요

중고거래는 처음이고..특히 서비스도 어려운 지방사람이라 신중해지네요...
중고거래를 함에 있어 꼬옥 확인할것을 일러주시면 감사하겠어요~~

그리고 md101kh/a 모델인데
사진 작업하고 케이머그 출첵 좀 하고(웹서핑) 하는데 쓸만할까요?

잘아시는분 대답해주시면 올한해 일복 말고 돈복이 와르르 쏟아질거여요
까륵~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

씨소님의 댓글

현재 이 모델 새제품이 온라인 검색해보심 130만원 정도 나옵니다.
해당 작업은 무리없이 사용가능할 것으로 보이네요.
다만 13인치라 외부 모니터 연결은 필수로 생각하셔야 할듯합니다.
이동없이 사용하신다면 아이맥 27인치 중고가 더 나은 선택이 되겠지요~
참고로 맥북프로는 듀얼코어(i5), 아이맥 27인치는 쿼드코어(i5)라 속도차이가 좀 납니다.
참고하세요~

알럽핑크님의 댓글

감사합니다!!
씨소님 올해 돈복 겁나많이 터지시길..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 숨켜두고 애들 다 재우고 혼자 몰래 쓸거라서 많이 움직임이 예상되어,,,
괜찮은 선택이라 생각 되네요!

폭풍 공부를 했네요^^

일에서 손놓은지 일곱해 맥킨토시에서 손뗀지 일곱해만에 만져보는 맥이라 너무 떨리네요~!
물론 제가 다시 맥으로 일할건 아니고요.
날마다 찍어대는 애들 사진이나 정리하고 블로깅하려고 사는건데....
많이 고민했거든요~

명쾌한 대답해주셔서 너무 고마워요~~

오전내내 폭풍 검색을 통해 가격과 성능이
저에게 꽤나 괜찮음을 확신하고...
씨소님 덧글까지 확인하니 이제 떠나는 걸음이 가볍습니다..ㅋㅋㅋㅋ
직거래 거래라서 좀이따 만나기로 했거든요~^^

정말 고마워요~♥

짬짬님의 댓글

이런 건 빨간망또 강사님이 오셨어야했는데요....

알럽핑크님의 댓글

아 엄청난 내공을 가진 고수분이 계신가봐요~

^^

근데 이미 구입해서 댓글 달고 있네요..^^

전체 16,166 건 - 8 페이지