• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[나눔완료]서울 한양대학교 주차권 필요하신분..(출석부 아님)

• - 첨부파일 : IMG_0823.JPG (122.9K) - 다운로드

본문

서울 한양대학교 주차권 무료나눔 합니다.

지난달 서울 한양대에서 행사관계로
구입해 놓은 주차권입니다.
4시간 무료 주차권 입니다.
4시간 이상 주차시에는 차액을 지불해야 합니다.
2장으로 8시간...이런거 안됩니다...
뭐 꽁수로는 4시간 되서 출차후 다시 입차 한 후
쿠폰 다시 내면 8시간도 되겠지만..무지 귀찮겠죠..ㅠㅠ

뭐 한양대병원 가실 분들도 한양대 쪽에 주차하시고
이 쿠폰으로 정산 하시면 되겠지요...

28장인가 29장인가 남아 있습니다..

혹시 필요하신분은 답글 달아 주세요...

PS :
1. 돈으로 따지면 얼마 안되겠지만.
2. 그래도 필요한 분이 사용하시면 좋을듯...^^
3. 유부방 멤버에게 우선권을 드림.
4. 전달은 우편으로 하면 될 것 같네요.
5. 한양여대는 사용이 안됩니다.(관리 업체가 다릅니다. 오직 한양대만..)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

允齊님의 댓글

새해에 산타가 나타나셨네요....ㅋㅋ

꼭 필요한 분이 득템하셨으면 좋겠네요....

고은철님의 댓글

필요하신분이 없으신듯...
혹시 주변에 필요하신분들 계시면 알려주세요...^^

한양대병원에 장기입원자 가족들에게도 도움이 될러는지 모르겠군요...

김묻었네님의 댓글

정말 무료로 주시는 건가요? 재학생은 구하기 어려워서..

지미지이이님의 댓글

오!!!!!!!!!!!!!!저 필요합니다!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
010-6331-7877 연락주시면 어디든지 받으러 달려가겠습니다!!!!!!!!!!!!1

정미니님의 댓글

나눔완료된건가요?.?ㅜㅜㅜ

전체 83 건 - 1 페이지