• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 17일 금요일입니다

• - 첨부파일 : letter20140116.jpg (114.3K) - 다운로드

본문

정말 세월이 아우토반급입니다.

지난주에 불금보내라고 출첵방 연게 어제 같은데 오늘 또다시 불금이 되었습니다.

미세먼지로 인해 외출자제를 해달라고 사방에서 난리네요...

오늘도 열근하시고 불금되세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

김영권님의 댓글

그래서 그런지 아침에 안개가 많이 끼었더라구요, 다들 건강 조심하세요.

출석.

레드폭스님의 댓글

오늘로 피티 마무리네요 결과가 좋아야할텐데...

오늘은 어제 철야로 인해 불금이 아니라 죽은듯이 자야겠네요 ^^

다들 즐거운 불금되세요

ㅊㅊ

ohnglim님의 댓글

아... 정말로 애타게 기다리던 금요일입니다~ 아자..

출석요~

긍정의힘님의 댓글

쿨럭. 감기로 2주째 개고생중입니다.
올만에 감기바이러스 묻은손으로
출첵합니다.

지훈아빠님의 댓글

오늘은 피티 마무리하는날...
고생한만큼 좋은 결과로 이어지길....ㅎ
출~~~

새침한천년이님의 댓글

아...그래서..흐리구나......

지각!!출^^*

전체 16,166 건 - 7 페이지