• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월드 디자인 랭킹 2010-2014

• - 첨부파일 : WDR_2010_2014.png (167.5K) - 다운로드

본문

간만에 올립니다. ^^;;

WDR(월드 디자인 랭킹) 사이트가 2010~2014년 사이에 수상 경력을 바탕으로 한 세계 디자인 랭킹을 발표하였습니다.

충격적인(?) 것은 우리나라는 10등, 중국은 8등 이라는 거~~~ -_-;;;

아~ 이제 디쟌도 울나라가 밀리는구나 싶습니다.
뭐.. 세계적인 수상 내역을 바탕으로 한 것이라 정확하다고 보기는 어렵지만 열악한 환경 탓이지 싶은 것은 저만의 생각일까요?

링크는 http://www.worlddesignrankings.com 요기~~!

-----------------------------------------------

요즘 진행하고 있는 술은 잘 나오고 있슴돠. ^__^

아직 한발 걸치고 있는 거라, 제작을 알아서 하랬더니 일산에 있는 모 박스 제조업체에서 개판을 쳐놨더라능 -_-;;;;

상세한 내용은 저도 잘 모르니 자세히 알아보고, 여러분의 피해를 막기 위해 내일 여기다 업체명까지 같이 까주겠음!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

김영권님의 댓글

오랫만입니다. 성진홍님, 그래도 10등 안에 있어서 좋은 것 같습니다.
더 올라가면 좋겠지만요 ^^

레드폭스님의 댓글

그져 슬퍼지는군요... 10년이 훌쩍 넘은 이시점에 디자인비용은 줄거나 그대로 인데 퀄리티만 올려달라는 우리나라...땅파서 디자인하는데도 10위면 오히려 대단한듯하네요.. 마구 밀어주는 다른나라에 비해....

짬짬님의 댓글

_mk_그래두 10등은 했군요.... 이건 모두 요기 출입하시는 분들의 공이 아닐까.... 합니다..... ^^

알럽핑크님의 댓글

저도 10등안이라고 해서 자랑(?)스러운데요..ㅋ
중국은 좀 의외지만요...ㅋㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 5 페이지