• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2014년 1월 23일 목요일입니다

• - 첨부파일 : letter20140122.jpg (55.0K) - 다운로드

본문

오늘은 날씨가 좀 견딜만하네요....

오늘은 활짝 웃을일만 생기는 하루가 되시길~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

알럽핑크님의 댓글

윤제님도 좋은하루 되세요!!^^

낮은 차 밤은 술이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소주는 이제 못먹고 맥주만 먹네요.,.ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

활짝은 아니고 그냥 살짝 ㅎㅎ
언니도 활기찬 하루 되시와요~ ^^

크~ 소주는 써요~

ohnglim님의 댓글

저 이틀째 술 안마셨어요. 장하죠..ㅋㅋ

점심 전 출석~ ㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

오늘만 버티면 또 제가 좋아하는 금요일이 오네요....ㅎ ㅎ
출~~~

새침한천년이님의 댓글

동글이님의 댓글

술!~~ 아마도 오늘 하루는 술술 풀리겠네요!
저도 출~~~~~

김영권님의 댓글

기분 좋은 하루 입니다.
상쾌하게 소주한잔 해야겠습니다.

출석.

씨소님의 댓글

파일 기다리는 시간이 길어지는게
쐬주나 한잔 하고 와야할듯~

전체 16,166 건 - 7 페이지