• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 잘 지내시지용~~??

본문

너무 오래간만에 들르는거같아요~

들어오긴 하는데 이상하게 글을 못남긴거있죠~

우리 넷째가 급작 생기는 바람에~~

울 셋째 2월초에 돌인데

넷째는 4월10일 전후 출산이랍니다~~ ^^*

다산의 여왕 등극한거 같지용 흐흐흐

다들 너무 보고싶네요~

술한잔 지대루 못하고~~

술은 원래 못먹었던 여자가 된듯한 느낌이네요~

12월 한달 뉴질랜드 첫째랑 다녀오고 일도 하기싫고~~ 요즘 살짝 맨붕 상태였는데~

역시나 그래도 일은 계속 하고있었답니다~

모두 모두 보고싶고 ㅠㅡ

한번 정모하실때 꼬옥 불러주세요~~ ^^*

즐겁고 해피한 하루 보내시구 새해 복 아주 많~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 받으세욤 ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

레드폭스님의 댓글

우리를 앞질렀구나 ^^ 넷째 출산 잘하고 ~~ 감기 조심하고 몸관리 잘하삼~

짬짬님의 댓글

_mk_와우~~~~!!!! 행복한 가정의 모범이시네요....

축하 드립니다~~~~!!!

알럽핑크님의 댓글

어므낫.. 넷째 축하드려요....
셋 키우는 것도 전 힘든데.. 흐미....대단하십니다...
즐태하세요!!ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

하악 ㅠㅠ:;감축드려야 하는건 맞지요.. ㅠㅠ::

쩡쓰♥님의 댓글

과연 그럴랑가 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 그르게 다행이 딸 둘 아들 둘~~~

쩡쓰♥님의 댓글

어머 알럽핑크님은 은제 셋이 되었어요?? 세월 빨라요~~ 그쵸

쩡쓰♥님의 댓글

넹~~ 그렇게 생각해주심 감사해요~ 저흰 다행이 딸이라서 너무 행복해하고있어요~
열심히 밤새면서~

치..님의 댓글

_mk_우와..대단하셔요.. 전 둘째 낳고서 싯째는 꿈도 안꾸고 있어요..ㅎㅎb
첫째 5살 둘째가 16개월인데 두놈 상대도 아주 아주 벅차서리..;;

전체 266 건 - 1 페이지