• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

매일 저녁 반찬, 메인요리 무엇을 해드시나요???

본문

매일 저녁거리에 고민인데...

무엇을 해먹을지 댓글 달아주시면....

적극 반영해서 먹겟습니다~ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 216,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

알럽핑크님의 댓글

주로 한그릇 요리 많이 해요
볶음밥/카레/짜장/덮밥….

게을러서요,,ㅋㅋ

카레레이스님의 댓글

저희는 요즈음 "저녁식사떄만 탄수화물 아예 안먹거나 아주 조금만 먹기" 를 해서... 저희도 참 고민입니다. ㅋㅋ
막상 해보니 탄수화물이 없는 음식이 없어요. 한국이나 일본이나 "밥심!!" 이 기본이라...
그래서 그런지 거의 매일 나베요리를 해먹고 있습니다. 두부랑 채소를 왕창넣어서 이것만으로도 배가 불러요~^^

允齊님의 댓글

저희집은 각자....반찬이 필요할땐 반찬가게에서 조금씩....

워낙 식성이 다른지라...매일 나물반찬을 할수도 없는거구 요리에 관심도 없구...

단골반찬가게가 문을닫아 요즘은 인스턴트로 떼우는것 같습니다.

전체 16,166 건 - 7 페이지