• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잡담…입니다..ㅋ

본문

신랑몰래 맥북을 충동구매하고…
맨날 장농 속에 쳐박아놓고 ㅡㅡ::::
오늘 꺼내 봤습니다…ㅋㅋㅋ
오늘은 신랑이 늦게 들어오거든요…

신랑은 내가 맥북을 왜 사야하는지 이해를 못해서…ㅡㅡ:::
몰래 샀는데요..

사놓고 보니…

내가 왜 샀나 싶기도 하네요..ㅡㅡ::::::::

여기저기 기웃거리며 뭘해야할지 헤메고 있습니다…
ㅡㅡ:::::

그시간에 운동을 했으면 살이빠질텐데요…ㅋ

운동하니……

작년은 저의 다이어트 원년(?) 이였습니다…

죽지않을 정도로 먹으며,,,,죽지않을만큼 운동해서…
큰딸래미만큼의 지방을 몰아냈어요,,ㅋㅋ
물론 의느님 도움도 조금 받구여…..

큰딸래미 하니...

큰딸래미 올해 초딩이 되네요…
초딩이 된다니 애미 맘은 바쁜데 아직 딸래미는 칠칠치 못해서 23개월차이나는 똑순이 동생에게 맨날 당하고 삽니다…ㅋㅋ

8년…애키우는 시간만큼
그시간만큼 맥킨토시를 안만져봐서 많이 생소하네요..ㅋㅋ
그것도 맥북으로..ㅋㅋ

주저리주저리 배고프니 말이 많아지네요..ㅋㅋ
다이어트는 아직 하고있거든요….

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

카레레이스님의 댓글

우선 핑크님 다욧 홧팅!! ^^/
우앙 맥북 부러워요!! 그런데 언제까지 비밀로 하실지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

맥북는 사용하지 않구 보는것만으로도 좋아요 ㅋㅋㅋ

저도 맥북 모셔놓고 지냅니다

요즘은 딸내미가 아주 간간이 인강을 듣는다고 맥북을 사용합니다.

알럽핑크님의 댓글

음.... 최대한 길게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다욧 어려워요..세상에 맛난게 넘 많으니까요..
하지만 빼야할 지방은...ㅜㅜ

알럽핑크님의 댓글

아주 위로가 되는 덧글인데요..ㅋㅋ
맥북은 관상용인게로군요!,ㅋㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

핑쿠님~

맥북 들고 팔운동이랑 뜀박질 하시면.....

살 빠져요~!

아령보다 무거우니까~~~! ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

핑크님 음악듣는 프로그램은 맥북이 짱입니다...

아는분이 음악을 장르별로 주셔서리 귀가 완전 호강중입니다...

아쉬운건 가요가 없어요 ㅠㅠ

근디 빨강망토강사님 정말 오랜만에 온거 아니래요??

알럽핑크님의 댓글

운동을 굳이...맥북이로 해야하나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸뚱이만도 무겁습니다..ㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

아이폰으로 음악을 들어서요.
전 다운안받고 걍 월정액으로 들어요..

짬짬님의 댓글

_mk_곧잘 쓰다가 애덜맥 사고나서 좀 방치 했었는데....
요 몇일전 갑자기 큰넘이 음악 재밌다구 갖다놓고 줄창 사용하고 있습니다
녹음에 편집에.... 아직 웬만한 윈도 놋북보다는 괜찮습니다. 8년된 맥북이지만.... ^^

전체 0 건 - 1 페이지