• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 28일 화요일입니다

• - 첨부파일 : letter20140127.jpg (81.4K) - 다운로드

본문

내일부터 명절분위기로 들어갈텐데 오늘부터 일이 하기 싫어지네요...

사실은 매일 하기 싫지만요...

오늘도 유부님들 좋은 하루 되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

제갈짱님의 댓글

그러네요.. 매일 하기 싫어지지만 먹고 살아야하기땜시 ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

큰애가 학교가기 싫다고 하면....아빠가 힘들다고 회사 안가는거 봤니....ㅋ ㅎ
출~~~

알럽핑크님의 댓글

전 아줌마라 명절이 싫......네요....
일상의 평안함이 좋아요...ㅌㅌ

允齊님의 댓글

전 아줌마 아닐때도 명절을 안좋아해서리...ㅠㅠ

어여 명절통폐합이 이뤄져서 일년에 한번으로 통일되길 아주 간절히 바랍니다.

레드폭스님의 댓글

좀있으면 퇴근이네요 이른 귀성길 가시는 분들 안전운전해서 잘 갔다가 오시고
올라오신후 뵙겠습니다.
저희 회사는 내일까지~~ 달릴것 같습니다.^^

짬짬님의 댓글

_mk_오늘 너무 늦게 들어왔네요....
그래도 퇴근부라도.... 찍고 갑니다~~~~

전체 589 건 - 1 페이지