• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 6일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_7153.jpg (143.6K) - 다운로드

본문

이제 정신을 좀 차리고
올해 중딩되는 딸내미 솜씨로 문 열어봅니다.

만두피 밀어대느라 어깨 빠지는 줄 알았는데
그나마 옆에서 열심히 만두 빚는 딸내미 보니 힘이 불끈~ ㅎㅎ

다들 힘 내서 봄을 맞아 봅시다~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

고은철님의 댓글

오홋...
이제 하산시켜서 시집보내도 될듯 하네요...^^

출첵~~

PS : 꼭지를 접은것이 특이해 보이네요...

ohnglim님의 댓글

역쉬 한 음식 하시는 고은철님.. ㅎㅎ

다른 사람 것이랑 구분을 지어야 한답니다..ㅋ

맛점 하셔요..^^

짬짬님의 댓글

맞선 보게 할까요? 올해 고1올라가는 아들넘.... 있는디.... ㅎㅎㅎㅎ

무쟈게 탐나누만요~~~~

오늘은 따듯하니 좋습니다~~~~!!! 출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

지훈아빠님의 댓글

울 늦둥이 엉덩이같이 포근해 보이네요....ㅋ ㅎ
출~~~

푸하하님의 댓글

아하하 오랫만에 유부클럽방을 들어왔는데 ㅎㅎㅎ 역시 메인이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

이뿌기도 하네요...
먹기가 아까울정도로~~ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

맞선콜~

얼렁 치우고 둘이 놀러댕기야겠쓰요~ ㅎㅎㅎ

전체 16,166 건 - 5 페이지