• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월7일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : P20140118_143906972_8EBD0855_8F40_4370_AE23_8EEBA57EA3BE.JPG (131.3K) - 다운로드

본문

짜르방은....강아지 두마리_기다려!.jpg

입니다..ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 꾸물꾸물 한거이 좀 별론디.. 그래도 즐거운 주말 되세요~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

레드폭스님의 댓글

아이쿵 귀여워라 저는 얼룩 강아지가 더 귀여워요 ^^

알럽핑크님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래요 ㅋㅋ 레드폭스님 주말 잘보내세용~~^^

레드폭스님의 댓글

알럽핑크님께: 네에 알럽핑크님도~~~ 주말 잘보내세요..

저는 와이프가 일이 있어 토요일 외출한다네요...

아들셋과 같이 보낼 토요일이 두렵습니다 ㅋㅋ

큰놈 둘은 커버가되는데 막내는 막무간이라서.. ㅠㅜ

여튼 힘내봅니다 즐거운 주말되시고 감기 조심하세요

지훈아빠님의 댓글

해도해도 끝나지 않는일....한잔 땡기네요...ㅋ ㅎ
출~~~

ohnglim님의 댓글

두마리..ㅋㅋㅋㅋ

한잔 땡기러 튑니다~
즐주말들 보내세요^^

알럽핑크님의 댓글

레드폭스님께: _mk_험난한 주말이 예상 되는군요!
힘내세요 ㅋ
제 배우자님은 늘상 토요일에 늦게까지 일해서 전 토요일이 시러여 ㅜㅜ

알럽핑크님의 댓글

_mk_저..저도 땡기네요.
그러게 일은 왜 해도 줄지 않을까요?ㅠㅠ

알럽핑크님의 댓글

_mk_즐거운 시간 보내세요~~

지금은 네마리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

알럽핑크님께: 험난한 하루였습니다.

아침일찍 일어나서 둘째 데리고 치과 다녀오고

오면서 셋째 어린이집 오티 들렸다가  던킨에서 도넛사와 아이들과 나누어 먹고는

와이프가 싱크대에 하나 가득 쌓아놓은 설거지를 한 후에 청소기 돌리고

고슴도치 집 청소해주고 거북이 집 청소해주고 나니 3시 40분이네요

더 놀려는 막내를 방금 넉다운 시키고 남는 여유를 즐기고 있습니다.

첫째 둘째는 옆에서 스마트 세상을 즐기고 있습니다.

오면서 사온 문방구 불량식품과 함께~~~

전체 16,166 건 - 7 페이지