• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 10일 월요일입니다

• - 첨부파일 : letter20140209.jpg (94.8K) - 다운로드

본문

또다시 한주가 시작되었습니다.

꿈을 갖고 살자는 말씀을 들으며 하루를 시작합니다...

주말내내 커텐치고 은둔생활하다 나왔더니 세상이 하얗게 변했었네요...

눈온다해도 눈구경하러 베란다 나가는것도 일이었던 게으름의 절정을 보여줬습니다....

월요일 또다시 일하기 싫은 하루가 시작되었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

알럽핑크님의 댓글

_mk_우리동네는 좀 눈발만 내리다 말았어요~~
전 월요일이 좋아요!
힘차게 한주 시작해보아요~^^

레드폭스님의 댓글

저희 동네는 눈이 제법와서~~ 아이들과 신나는 주말 보냈습니다.

즐거운 한주들 되세요 ^^

지훈아빠님의 댓글

너무 빨리 녹아서 아쉬웠던 일요일이었네요....ㅎ
출~~~

ohnglim님의 댓글

눈이 오는지 가는지도 모르고 세월이 잘도 갑니다~

출이요~~!!

전체 16,166 건 - 7 페이지