• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

장터에 올리려다 이곳에 올립니다.(유부클럽 회원님만)

본문

오랫만에 글올립니다.
가끔 눈팅은 했고 쎈자님 글 읽는 재미가 솔솔치 않았는데....
요즘은 그마저도 멀어지더군요.

제가 사용했던 장비를 유부회원님들중 필요하신분이 있으시면 드릴까 합니다.

imac-G5 1.8-2G램, 키보드---외관은 깨긋한데 조금 과열되면 화면이 망가집니다.ㅠㅠ
고장난 하이퍼레이져G3----상태불량-부품용-예전에 종이가 자꾸걸린후 미사용
엡슨 퍼팩션 4990포토-상태양호(스캐너)
사무실 정리중이므로 케이블,잡동사니가 여러개 있습니다.
기타 필요하신것 있으시면 드리겠습니다.
사무실정리차원이라 직접 오셔서 모두다 가지고 가셔야하며 한분에게 몰아서 드립니다.
유부클럽회원님중 활동 많이하신분에게 드리겠습니다.
내일까지 연락없으시면 일반회원님께 드립니다.

여기는 안산이고 오늘이나 내일중 오전9시30분~오후 4시 사이에 오셨으면 합니다.

HP:010-6319-6633
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,868
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

골든맥님의 댓글

제가 필요해서 신청합니다.(유부클럽  눈팅회원) 성진홍님 글은 많이 보았네요

안산사랑님의 댓글

Dean님의 댓글

아~~아이맥~~가지고 싶은데.ㅠㅠ 너무 머네요.ㅠㅠ 저는 대구라서요...ㅠㅠ

부디 좋은 분 나타나시길 바랍니다~

전체 16,166 건 - 7 페이지