• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_2014년 2월 13일 (木) 출근부....

본문

오늘은 뜬금없이 제가 씁니다.....

어제가 첫째녀석 中 졸업식이었거든요....

참으로 시간 빨리 갑니다. 코흘리개 입학식이 엊그제 같은데.... 말이죠....

이젠 키도 더 크고, 고등학생된다고 말도 어른스럽게 할려구 많이 노력하더군요.
(엄마는 좋아서 난립니다.... 아들 듬직하다구..... ㅋㅋ)

암튼 오늘은 이렇게도 좋은데.... 강릉은 또다시 눈때문에 정신이 없네요.... 다들 큰 일 없어야 할텐데요....

사진은 졸업식 사진으로 대체합니다.... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

알럽핑크님의 댓글

축하드려요!!ㅋ
눈은 어제 뉴스에서 보니 어마어마 하던데....별일 없으시길...^^

김영권님의 댓글

졸업식 시즌이군요, 졸업 축하드립니다.
혹시 강릉에 계시나요? 뉴스에 눈때문에 많이 고생하시는 것 같은데, 힘내시기 바랍니다.

출석.

짬짬님의 댓글

저 강릉 아닙니다. 그쪽에 아는 분이 있어 걱정이 좀 앞섰던 듯 합니다.... ^^

치..님의 댓글

_mk_혹 저도 아는 사람중의 1인? ㅎㅎ
농담이에요. 강릉은 기나긴 폭설기간이 끝나고 해가 난지 며칠됐어요. 이제 부지런히 쌓인눈 마저 치워야지요..^^
여기저기 쌓여있는 눈에서 녹아나오는 물들로 곳곳이 빙판에 질척거림에 어그부츠 신고 나가면 잔뜩 젖어서 들어온답니다.^^

전체 328 건 - 1 페이지