• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2014년 2월 14일 발렌타인 데이와 안의사 기억해야 하는 날....

본문

그렇더군요.... 하나의 풍습으로 자리를 잡나 했더니....

누군가가 초를 쳤는지.... 안중근 의사님을 기억하는 건 좋은데.... 그덕에 쵸콜렛 건네는 사람들 마음을 무겁게 만들었습니다....

저는 그렇게 생각합니다..... 달고 맛나는 거 주는 사람은 천사!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

치..님의 댓글

_mk_처음이라 그렇고 내년부터는 초콜렛 나눠 먹으며 안중근 의사님을 기리게 되겠지요..^^
일본 초콜렛 회사의 상술이 우연히 맞춰진건데 일부 카더라에선 일본이란 나라가 일부러 그날로 만들어 안중근 의사를 기리지 못하게 했다는 얘기가 떠돌아서 아직도 오해하고 분개해 하는 사람들이 있어서 좀 안타까워요. 그 나라의 잘못된 역사와 일부 인간들이 미운거지..

전체 328 건 - 1 페이지