• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 6일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : 127[1].jpg (103.3K) - 다운로드

본문

개구리 튀어나오려다 얼어죽겠는 날씨네요~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

에궁 깜짝이야...

자는 별로 안이쁘게 생겼넹....

경칩이라는데 넘 추워요....후덜덜....

지훈아빠님의 댓글

넘 추워서 파카입고 출근했네요....ㅋ ㅎ
출~~~

치..님의 댓글

개구리가 파카입고 나왔대도 빙판에 미끄러지겠는데요.ㅎㅎ 강릉서도 출첵합니다~

고은철님의 댓글

바람도 많이 불어서 더 추운듯...
점심먹고 경기도 광주에서 사무실로 들어오는데
눈발이 제법 날리더군요...ㅠㅠ
아~ 추워..ㄷ ㄷ ㄷ

출첵~~

김영권님의 댓글

_mk_주말까지는 춥다고 합니다.
몸 조심하세요.

출석.

짬짬님의 댓글

출석율이 저조할 때만 출석하는 이상한 버릇(?)이 생겼습니다... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 어제는 눈팅만 겨우 했네요.... ^^

샘물님의 댓글

어릴땐 저런 무시무시하게(?) 생긴 개구리 아무렇지도 않게 덥썩덥썩 잡고 그랬는데 말입니다. ^^;

전체 16,166 건 - 6 페이지