• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강릉입니다~

본문

오늘 면접봤어요.^^
2년만의 외출이라 걸칠 외투하나 없이 스웨터만 입고 나갔네요. 칼바람에 후덜덜..
제가 면접 본 곳은 아직 사무실을 구하는 곳이라 아무런 정보가 없네요.
사장님 인상은 좋아보이시고 제 편의를 봐주시기로 하셨는데 슬쩍 걱정도 앞서네요..
한달만 수습으로 다니고 다음달부터 제 월급을 받기로 했는데
인디자인을 쓰신대요..그래서 배우면서 다녀야 할듯해요.
콕만 10년넘게 썼는데 인디자인 배우면 금방 배울수 있을까요?^^
저같으신분~ 며칠정도? 몇달? 걸리셨나요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

짬짬님의 댓글

이런 내용은 빨간망토 강사님께서 댓글을 달으셔야 하는데 말이죠....

요즘 좀 바쁘신 듯 하네요....

암튼.... 전에 달린 댓글을 보면 하나에 정통한 분들은 다른 것에 금방 적응한다 하시더라구요....

저는 사무직이라서.... ㅋㅋ

允齊님의 댓글

일단 네톤으로 열어놓으시고 유부님들과 칭구를 하시구...모르실때 SOS를 하세요...

아님 여기에 올려놓으심 답을 달아드릴겁니다.

인디의 세계로 오신걸 환영합니다.

mjjang,lee님의 댓글

콕 10년지기면 금방 적응하실 겁니다
콕보다 훨씬 편리한 기능도 많으니 익숙해지면
인디만 사용하시게 될 거예요
홧팅^^

ohnglim님의 댓글

그까이꺼 며칠이라고 그럴것도 없어유~
걍 아무거나 들이대보시면 곰방입니당.^^

치..님의 댓글

전체 0 건 - 1 페이지