• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 12일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_7236.jpg (0byte) - 다운로드

본문

죽은 줄 알았던 화분에도 간간히 물을 뿌려주었더니
봄이라고 꽃대가 올라왔네요.ㅎㅎ

즐거운 하루들 되세요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

집에서도 이런 꽃이 피다니....

ohnglim양 능력의 끝이 어뎁니까???

꽃이 정말 탐스럽게 열리구 사진도 이쁘고.....출첵방에도 싱그러운 봄이.....

조은미님의 댓글

우왕 정말 예쁘네요~!!'_'

고은철님의 댓글

저렇게 꽃을 피워주니 신퉁방퉁~~^^

외근 마치고 이제 사무실에 들어왔네요...
잠시 후 퇴첵을 겸한..
출첵~~

샘물님의 댓글

와.. 옹림님은 정말 대단한 살림꾼이신듯~ 죽어가는 화분도 살려내시고..ㅎㅎ
몇년전 사찰에서 떼지어 피어있는 저 꽃 본 적 있어요. 그때 생각이 살짝 나네요. ^^

맥이좋은걸?님의 댓글

죽은 줄 알았던 화분이라 더욱 기쁘시겠어요 ㅎㅎ
아직도 날씨가 춥네요~ 얼른 봄이 왔음 좋겠네요~

쩡쓰♥님의 댓글

역시 언니 사진~~ 멋지네요 ^^

전체 16,166 건 - 6 페이지