• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월14일 화이트데이랍니다~

• - 첨부파일 : moses.jpg (0byte) - 다운로드

본문

정말 간만에 들어와 염치불구하고 출첵글 올립니다~

뒤돌아보며 엄마 오늘 화이트데이래~
그럼서 등교하는 아드님덕분에 알았네요

즐겁고 행복하고 달콤한 주말되시구요!! ^^

간만에 모세군 사진 투척하고 갑니다.
완전 폭풍성장하셨어용~ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

고은철님의 댓글

훈남...^^
근데 자꾸 프링를스에 눈이 가네요...ㅠㅠ

출첵~~

샘물님의 댓글

그러게요.. 오늘이 화이트데이라네요.ㅎㅎ
저도 몰랐어요. 아무도 주는 이 없네요. +_+ㅋ

지훈아빠님의 댓글

안주고 안받는게 상책이네요....ㅋ ㅎ
출~~~

ohnglim님의 댓글

화이트데이~ ㅎ

울집남자는 네개를 사서 주위에 여자들한테 나눠줍디다. 나만 빼고.. ㅋ

ohnglim님의 댓글

폭풍성장 모세~ 실물로 보고 시프당..ㅎㅎ

允齊님의 댓글

폭풍성장을 해도 얼굴은 여전히 훈남외모 그대로인듯...

유부방 동생들은 말을 잘들어서 더욱 이뽀~~~

블루양보고 모세사진 하나 올려달라 하니 바로 올려주고...조만간 모모양이 수인이 사진 올려줄려나.....ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅎㅎ
말잘듣는 동생 입니다~ ^^

알럽핑크님의 댓글

와 오랜만이에요~^^
총각 넘 잘생겼네요.ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

엄청 멋있게 잘 컸네요~ ~ ^^*

잘지내시지용~~ 보고싶당~

전체 16,166 건 - 6 페이지