• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 20일 목요일입니다

• - 첨부파일 : letter20140319.jpg (145.3K) - 다운로드

본문

비 소식이 있어서 잔뜩 기대했는데 해가 떴어요...

비가 옴 지짐에 막걸리나 한잔하려고 했건만...다음 비소식까지 참아야 할까요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

짬짬님의 댓글

오늘은 출첵을 할 수 있습니다. 그동안 글만 보고 눈팅만 해야했죠....
결국은 회사 피씨는 포기를 했습니다..... (더이상 케먹에 들어올 수 없는 시스템이 됐습니다....)

심사숙고 끝에 애덜폰으로 출첵을 합니다.... ^^

오늘은 날씨도 좋고 분위기도 좋습니다..... 보고해야할 일이 많아서.... 좀 그렇지만요....

모든 분들 행복한 하루 되세요~~~~~~

출~~~~~!!!!

샘물님의 댓글

ㅋㅋ 뭘 참으세요~ 생각날 때 드셔야죠!!ㅎㅎ
비가 안와도 지짐은 늘 맛나져~~ㅋㅋ
여긴 날씨가 흐렸다가 해가 났다가 그리고 바람이 많이 부네요. ㅎㅎ;;

지훈아빠님의 댓글

비바람에 돌풍에 장난아니네요....ㅠ.ㅠ
출~~~

고은철님의 댓글

윤제님...
한 잔을 부르는 비가 옵니다...^^

출첵~~

나우시카님의 댓글

전체 16,166 건 - 4 페이지