• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 2일 출석부......

본문

안녕들 하셨는지요...............
전 간만에 잠수함에서부상했습니

역시 공기가 좋긴 좋군요......

그동안 이짓저짓 하다가 어제부로 다시 재취업 했습니다.....
역시 송충이는 솔잎을 먹어야 한다는.....ㅋㅋ

어제가 제 생일 이었는데 하필이면 입사일까지 겹쳐서.......^^

앞으로는 자주 뵐께요...........

^____________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

율향천님의 댓글

생일날 입사하셨다니...
웬만하면 놀고 먹는 게 좋긴 한데...
앞으론 저도 자주 뵙겠습니다.

고은철님의 댓글

날씨가 참 좋네요.
잠수 하신분들...
쁠랙님 처럼 수면위로
한 번 올라 오셔서
진한 봄 향기 함 맡으셨으면...^^

출첵~~

允齊님의 댓글

쁠랙온냐 넘 오랜만에 온거 아니래요...

만우절이 생일이다니 쉬이 챙기기 어려운 날이네요 ㅋㅋㅋ

뒤늦게라도 생일축하 드립니다...

재취업하신곳에서 좋은일이 가득하길....

짬짬님의 댓글

어젠 못봤어요.... 정말 눈물나게 반갑습니다.

치..님의 댓글

저도 입사 이주정도 됐답니다~^^ 제 남동생도 만우절이 생일이지요..만우절 생일인 분들 어린시절 슬픈(?)일담이 하나씩은 있더군요..^^

Akkirus님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

저도 간만에 들러봅니다요 ^-^

전체 16,166 건 - 5 페이지