• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 7일 월요일입니다

• - 첨부파일 : letter20140406.jpg (138.4K) - 다운로드

본문

요즘따라 출첵방을 열면서 요일과 날짜가 자주 엇박자네요...

젊은이들이 출첵방샷시를 열어줌 깜빡깜빡하는 하는이가 좀 편할련가요...

이번주는 날이 풀린다고 하니 비록 꽃은 다 지는 중이지만 봄을 만끽하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

지훈아빠님의 댓글

바람이 아주 그냥 장난아니네요....ㅋ
출~~~

고은철님의 댓글

추운듯 한데 더운것 같기도 하고...
더운듯 한데 추운것 같기도 하고...

외근후 집에서 퇴첵~

긍정의힘님의 댓글

요즘은 출첵방이 매일 열리지가않네요
목요일.해가중천입니다
뭐 저도요즘 너무 띄엄띄엄와서리...ㅡ.,ㅡ
더워요..

짬짬님의 댓글

글게요.... 저도 너무 띄엄띄엄 들어오게 되더군요.... 겨우 눈팅만 하다가 오늘처럼 이렇게 시간이 나야 출첵글이라도 남기죠.... ^^

전체 16,166 건 - 5 페이지