• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아빠들에게 필요한 것

• - 첨부파일 : SaddleBaby_Child_Shoulder_Carrier_0.jpg (148.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SaddleBaby_Child_Shoulder_Carrier_4.jpg (0byte) - 다운로드

본문

애기들 한참 목마 태워주면 어깨며 팔이며 뻐근한데, 이거하나 있으면 애기도 편하고 아빠도 편할 것 같습니다.
이거 공구 한번 해봐요 ^^

http://hiconsumption.com/2014/05/saddlebaby-child-shoulder-carrier/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

지훈아빠님의 댓글

좋은 아이템이네요...ㅎ
무등해주다 떨어뜨릴뻔한 경험이 있어서...ㅋ ㅎ ㅎ

janefa님의 댓글

mjjang,lee님의 댓글

와우 참 좋은 아이템입니다

레드폭스님의 댓글

요거 탐나는 물건이네요 ^^

알럽핑크님의 댓글

_mk_오호 발을 묶을수 있어 좋아보이네요 ㅋㅋ

치..님의 댓글

우리신랑 생일선물로 사주까나..ㅎㅎ

커피중독님의 댓글

ad님의 댓글

뒤로 졎혀지면 곤란하니 등받이나 손잡이가 있으면 좋겠네요...

박은규님의 댓글

좋으네요 이거 어디서 팔까요

아롱님의 댓글

아이디어 좋네요. 애가 안내려올려고 할듯..ㅡㅠㅡ;

전체 16,166 건 - 5 페이지