• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6/4 지방선거도 끝났습니다. 이제 수면 위에서 좀 뵐 수 있겠지요??

본문

우리네 사는 인생이 고해입니다만,
이제 시끄러운 선거판 끝났으니 제대로 세월호 얘기도 좀 하고,
독도 얘기도 좀 하고,
애들 교육문제, 보육문제 등등 도 얘기하자구요....

속은 무지하게 쓰리지만요.....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

새침한천년이님의 댓글

안녕하세요 짬짬님~~^^
연휴라서...다들 조용하네요~ㅋ

저는 어제 아침일찍부터 노가다(?)를 해서리...일찍 잤더니...일찍 깼네요..잠시 잔업하러~
인쇄물 5연을...한꺼번에 퀵으로 보내려다...16건으로 개별 택배 발송을 해달라네요
무겁고...택배포장도 힘들고...전표도 써야하고 .이거 보통 노가다가 아닙니다요 ㅜ.ㅜ

쁠랙님의 댓글

하2용~~~~~
오랜만에  영감님(?) 방에 왔네요..............ㅋㅋ

전 요즘 대구에서 먹고 사는지라....................
정신이 없네요..............

한번씩 마실 올께요~~~~~~

^____________________^

레드폭스님의 댓글

다들 안녕하시죠?
무소식=희소식 이라는 논리로 뜸한 출첵을 무마해 보렵니다 ^^

홍똘님의 댓글

아주 간만에 들렀더니 유부방이 아주 조용하네요...
쎈자님도 최근에 발걸음 하신 흔적도 있고...
뭐 어쨌든, 무더위가 슬슬 올라오는데, 더위 먹지 마시고 건강한 여름 보내세요.
제주도는 저 덕분에 잘 있습니다. 흐~

성진홍님의 댓글

홍똘님이 제대로 안 움직이셔서 선거 결과가 빨간색이 된 거 아닙니까?
농담인거 아시죠? ^^;;;

아범님의 댓글

반가운 분들이 다녀가셨군요.
다들 무탈하시지요? ㅎ

저는 요즘 회사 업무도 업무지만...
까인돈 메꾸려고 알바까지 하느라 주말이 없습네다.
이제 다음주말까지만 힘써 달리면 될듯합니다만.. 흐;;

더위 자시지말고 즐거운 휴가 맞이하십시요들!!

전체 16,166 건 - 3 페이지