• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_아이맥 필요하신 분?

본문

제가 쓰던 2011년식 아이맥 27인치 i5모델 처분하려는 데 유부방에 필요하신 분이 계실까 해서요.
완벽세팅해서 넘겨드릴거구요, 150정도에 처분할 생각입니다.
취업 후 쓸 일도 없고 약간이나마 생활비에 보탬이 되고자 처분들어갑니다. ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

치..님의 댓글

유부방에는 없으신가봐요.ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

저도 신형으로 세팅해서 구입한지라...

성진홍님의 댓글

그런 듯 해서 팔아요 방에다 방금 올렸습니다.

세팅 및 방문 교육 포함으로다 흐흐

그나저나 이참에 윤제님한테 넘기면 좋은뎅~ 아쉽네용~~

允齊님의 댓글

아쉬워도 저는 지금 말 더럽게 안듣는 피씨땜시 속썩으며 살고 있습니다.

어쩌다 삼실나와 컴을 사용하려고 하면 역쉬나...암튼 이넘의  IBM은 정말 싫지만 그래도 당분간 감수하고 사용해야 해요 ㅠㅠ

오늘도 포맷을 하려고 생각중입니다.

전체 130 건 - 1 페이지