• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월의 시작

본문

안녕하셨나요?
무더운 여름이 한풀꺾여 가을로 접어드는 9월입니다.

케이머그에 매일매일 접속하고 있지만, 어느 순간부터 글을 잘 안적게 되네요 ㅎㅎ
아직도 많은 분들이 계시기에 예전 생각이 많이 나네요^^

시대가 바뀌면 변화가 필요하듯이 케이머그의 변화는 늘 반가움이지만,
커뮤니티 채널로의 기능이 줄어드는 것 같아서 아쉬움도 많이 생기네요.

2003년 대학 졸업 후 신입시절 처음 알게된 케이머그!!
11년째 케이머그에 접속중입니다.

다음주 추석이니 이번주는 바쁜일 모두 끝마치고 즐겁게 연휴 보내보아요~

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

치..님의 댓글

저도..결혼전 직장다닐땐 몰래몰래 창을 내려가며 토킹어바웃을 즐겼는데..^^;;
간만에 오니 생소하고..예전의 활기를 찾을 수 없어 좀 안타깝기도 합니다..
추석 잘~ 보내고 오세요~

지훈아빠님의 댓글

요즘 유부 폐인고수님들도 도통 안보이시고....ㅋ ㅎ
모두 안전사고없이 즐거운 추석보내시길요~~^^

성진홍님의 댓글

흐~ 들와도 놀아주는 사람이 없어서 안 들어오고 있어엿!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

전체 18 건 - 1 페이지