• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랫만입니다~~~~! 메리 추석 및 근황보고!

• - 첨부파일 : yehwa01.jpg (135.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : yehwa2.JPG (0byte) - 다운로드

본문

요즘 술 맹그느라 바쁩니당~~!
사진은 이번에 만든 2만오천원짜리 저가형 약주 추석선물세트에영~~.
KLP 골판지에 1도 별색 찍고 띠지와 스티커로 마무리. 히히
내부 부속은 먹 빼다에 유광 패턴 실크~~!
역시 저예산 디자인은 힘드네요. ㅎㅎ

언제 유부방 모임 함 잡으심, 회사에서 몰래 술 퍼가 보겠슴돠!!!

메리메리 추석들 하시고, 고향 가시는 길이 논산 지나가시면 저희 공장 오셔서 얼굴 보고 가세엿!!!!
술 판매 땀시 연휴 반납하고 공장에 내려와 있거등요. ㅠㅠ

그럼 조만간 얼굴들 함 뵈용~~~!!!!
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

성진홍님의 댓글

바닥에 깔린 애는 같은 것 1.8리터 댓병용 박스 인쇄물에요~.
반짝이가 박이 아니라는 것이 뽀인트~! ㅋㅋ

짬짬님의 댓글

_mk_빨간망또  슨상님.... iMac 메모리 업글했더만 자꾸 에러가 나는디요.... 한 1분 지나면 그냥 꺼집니다.
PRam 소거도 해보고 몇가지 옵션으로 검사를 해봐도 문제를 못찾겠습니다.
혹시 메모리 업글이 안되는 걸까요?

성진홍님의 댓글

PMU(파워 유닛) 리셋 한번 해보시고 그래도 그러면 원래 있던 애들을 빼고 새것만 넣어서 확인해 보세요.

짬짬님의 댓글

_mk_원인은 단순하더군요.... 12800인줄 알았는데.... 10600이었습니다..... 이런..... ㅠ.ㅠ
암튼 해결은 됐습니다..... 크흙흙흙.......

리코님의 댓글

와우 문양이 이쁘네요...

지훈아빠님의 댓글

추석때 그렇게 마셨건만 보니 또 땡기네요...ㅋ ㅎ ㅎ

전체 130 건 - 1 페이지