• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정말 오랜만에 왔어요~ ^^;;

본문

어… 다들 안보이시네요
다들 휴가중??
이리도 썰렁한 유부방은 첨보는거 같아요
저부터 반성을 ㅠㅠ
여튼 오늘도 모두 파이팅하는 하루들 되셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

지훈아빠님의 댓글

요즘 쫌 그렇쵸...ㅋ ㅎ ㅎ
유부가 살아야 대한민국이 사는데말이죠....ㅎ
저도 늘눈팅만... 힘찬 하루되세요^^

phoo님의 댓글

아공 답글 감사감사 ^^; 오늘도 아자자 입니다~ ^^

짬짬님의 댓글

_mk_벌써 9월 22일 입니다. 9월(가을)도 이제 얼마남지 않은 것 같습니다.
그동안 뵙고싶은 분들이 많은데....
벙개가 계속 빵꾸가 나다보니 더더욱 뵙기 어려워 졌습니다.
그냥 친분있는 분들끼리라도 벙개를 하시고, 인증샷 올려주세요. 그거라도 보면서 위안을 삼겠습니다...
^^

치..님의 댓글

저도 문득문득 생각날때만 들르고 있어요..*^^*

버럭매너남님의 댓글

정말공감하는답글입니다 힘냅시다우리

전체 16,166 건 - 3 페이지