• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부님들 다들 안녕들하세요..

본문

크크 유부님들 다들 안녕들 하신지요..
하루 멀다시피 이넘의 일복이 넘 심하군요.. ㅠㅠ::
이젠 사무실이 집인지.. 분간이 안될정도로 집을 들어가지 못하는 실정입니다.

오늘 내일쯤되면 모두 일정들이 마무리되어서 들어갈 수 있을듯 합니다.
요즘 디자인 사무실 및 대행사들 먹고 살기 너무 힘들듯 합니다.
너무 단가들이 하향세군요. 또한 1~2개월 사이로 무척이나 일감들이 없어지는 실정이 되가고 있습니다.

내년이면 좋아질라나요.. ^^;;

무튼 오늘 밤이 지나면 즐거이 힘든 육신을 질질 끌면서 집으로 갈 수 있을듯합니다.. ^^;;

** 유부방은 언제 벙개 안하나용.. ㅋㅋㅋ
다들 한번 뵙고 싶군요~~~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

phoo님의 댓글

아공 오랜만에 아는 아이디분 글을 ^^; 그쵸 물가는 오르는데 단가들은 왜 내려가는지 ㅠㅠ 그래도 달려야겠지요 ^^
오늘도 아자자 파이팅입니다~!

지훈아빠님의 댓글

뭔 세상이 나이들수록 더 먹고살기 힘들어지는건지...ㅠ.ㅠ
희망을 갖고 삽시다...ㅋ ㅎ ㅎ

짬짬님의 댓글

_mk_힘들기는 제조업이나 서비스업이나 비슷한가봅니다....

전체 55 건 - 1 페이지