• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

근황밉니다

• - 첨부파일 : 001.JPG (0byte) - 다운로드

본문

한 5년전 기획사 일들을 정리하고

시골 (대구에서 가까운 경산)에

작업실을 마련하고 은둔 생활 중입니다.

별루 찾아오는 사람이 없는지라 오후 5시만 넘으면 막걸리 벗하여 살고 있읍니다.

오랜만에 씨쏘 님의 연락 받고 유부방 옜회원님들께 근황 드립니다

첨부는 지금 제 작업실입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

모모님의 댓글

예나 지금이나 멋스러운 이느낌!!!! @.@

건강하게 잘 지내시지요?
너무너무 멀리계셔서 아쉽지만
이렇게라도 소식을 들으니 참 좋습니다.^^

玄牛님의 댓글

반갑습니다.
가까운 시간안에 뵐 날이 오겠죠 !!

씨소님의 댓글

아앗...막걸리 가치 먹어욧!!
현우님 보고 시포요~

phoo님의 댓글

아~ 은둔생활... 부러우면 지는건데 흑... 멋지셔요~ 방장님~ ㅎㅎㅎ

玄牛님의 댓글

조만간 시간 한번 가지시죠 !!~~

玄牛님의 댓글

현역 일때가 더욱 좋을 수도 있읍니다 ^^

允齊님의 댓글

역쉬 방장님께서는 변치 않으시는듯~~~
방장님 글 너무 방가워욧~~
막걸리 먹고 싶어지는 저녁입니다

김영권님의 댓글

여전히 멋진 삶을 살고 계시네요. 건강하시죠!!
옛 생각이 납니다.

玄牛님의 댓글

늙었읍니다 !! (예전에도 나이들어 보였지만) --  ^^

玄牛님의 댓글

녜 ! 아직 막걸리 즐기고 , 그림 그리고 , 목공일을 할 정도의 건강은 합니다.

가까운 시간내에 한번 얼굴들 뵙도록 해보지요 !!^^

꼬소꼬소님의 댓글

구아바님의 댓글

현우님^^

여전하시네요... 반갑습니다..

玄牛님의 댓글

구아바님 반갑습니다. 잘지내시죠 ^^

ohnglim님의 댓글

아.. 여전하신 방장님... 반갑습니다.^^

하양이님의 댓글

현우님은 여전히 멋지네요..^^
구아바언니도 반가워요..

전체 298 건 - 1 페이지