• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(유부방) 비오는 월요일에 유부방 회원들께 인사 올립니다.

본문

안녕들 하셨습니까? 수년만에 유부방 이름으로 글올립니다. ^^
지난주 술에취해 했던 약속도 있고 그동안 잘들 살고 계신지 궁금도하여~
꽃피는 계절이 지나기전에 예전처럼 오프라인 만남을 계획하고 있습니다.

아직 살아만 있는,
케이머그에 들어온지 기억도 안나시는
여러 유부회원님들 반갑습니다.

보시면 댓글로 살아있음을 보여주세요~ ^^
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

쩡쓰♥님의 댓글

저는 잘 살고있습니당 ~~ 자주 자주 놀러올꼐요 ^-^

결혼하면서 유부방 너무 너무 사랑했는데

벌써 아이가 다섯이나 된 진짜 유부녀가 되었네여 ㅋㅋㅋㅋ

늘 궁금하고 보고싶고 그립고 특히나 존경하는 씨소님~~

소식 많이 올려주세여 ^^*

모모님의 댓글

다들 잘 지내시죠!!
사느라 바쁘다는 핑계로 시간만 흘려 보내고 있었네요 ㅎㅎ

이렇게 소식전해주시니 감사드립니다.
종종 들릴테니 자주 소식전해주세요!!

允齊님의 댓글

_mk_저 살아있어요~~~
댓글 안달면 꿈에 나타나실듯 ㅋㅋㅋ
그래도 요래보니 무지 방가워유~~
예전처럼 유부수다 시절로 다시 돌아가요~~

쩡쓰 오랜만~~~

允齊님의 댓글

_mk_모모도 그사이 등장!!!
나 지금 연신내에 지인들이랑 코피수다하러 가능중~~

씨소님의 댓글

방가~~ ^^
카스로 가끔 소식만 봤는데
넘 행복하고 좋아 보이더라
야들도 너무 이뿌고!!

씨소님의 댓글

어~쿠 댓글다는 사이에 모모랑 윤제도 왔네 ^^
다들 너무 반갑다!!
사는게 참 거시기해서 가끔 얼굴들 보기도 힘드네~

모모님의 댓글

컥 윤제언니!! 나중에는 떨러가기전에 도장찍고가세요.!!!

phoo님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋ 다들 살아있다아~~~ ㅋㅋㅋ 여튼 모두모두 방갑습니다 ㅎㅎ

씨소님의 댓글

현재 4명 살아있음 확인되었습니다. ㅋㅋ

김영권님의 댓글

살아 있음을 알려 주셔서 감사합니다.^^

씨소님의 댓글

맛스타님 반갑습니다. ^^
옛날 생각나면 늙은건데 그래도 좋네요~

玄牛님의 댓글

살아 있읍니다  1인 ^^

씨소님의 댓글

옷! 방장님 완전 반갑습니다. ㅎㅎ~
역씨 방장님이 계셔야 유부방이 유부방답죠~
한참전 영등포 모임이 아련하게 떠오릅니다.

ohnglim님의 댓글

생존신고 명 받고 달려왔습니다.
저도 아직은 살아있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다들~!!!!!

씨소님의 댓글

호오~ 생존자들이 하나씩 모이는군요. ㅋㅋ

아범님의 댓글

광고 베너땜에 글이 안보이네~~~

저도 죽기 일보직전이지만 아직 살아있슴다~
반가운 분들이 많이 오셨네요.
이게 몇년만인가요
무쟈게 반갑습니다!!!!

dEepBLue님의 댓글

_mk_저도 아침에 윤제언니한테 톡받고 생존시고 하러 와쏘요~^^ 다들 건강히 계시죠? 그립습니다!!

dEepBLue님의 댓글

_mk_이와중에 오타작렬이네요 ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

오호! ohnglim양 dEepBLue양 방가워요~~ㅋㅋ

允齊님의 댓글

현우님 뵈니 감동이 쓰나미로 몰려오네요.
아직 생존신고 안하신 분들 어여어여 해보세요~~
너무 반갑네요

복청님의 댓글

_mk_^^ 익숙한 아이디가 많네요. 안녕하세요? 모두들 반갑습니다^^

복청님의 댓글

_mk_참 제 아이디를 바꿨었네요... markchae, 소청과 의사였던 그 친구입니다^^

씨소님의 댓글

복청님 반갑습니다. 기억하지요~ 여전히 소청과 의사시죠? ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

오마이가뜨.. 다들 살아계셨네요~~ 마치 엊그제 같아요~~ ^^*
너무 너무 방갑네요~~ ^^*

구아바님의 댓글

여기 구아바도 살아있습니다..~~~

씨소님의 댓글

갑장 반가우이~ 잘살아 있었구만 ^^

김소연님의 댓글

저도 왔어요~~

쭌언니랑 대충언니도 소환해야겠다~~~~

전체 16,166 건 - 3 페이지