• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

진짜진짜 부활한 유부방을 기념하며 사진 투척!

• - 첨부파일 : 20100324_20170410.jpg (156.6K) - 다운로드

본문

울 아들이 꼬꼬마 시절 2010년도 사진이구요..
그 옆엔 올해 찍은 따끈한 사진이에요...

정말 많이 컸죠?
저의 살들은 여전히 변함없이 함께 하고 있어요 ㅠㅠ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

玄牛님의 댓글

굿!!! 
시간이 빨리도 가는군요    !!!

김소연님의 댓글

글게요.. 저 꼬꼬마가 벌써 3학년이에요..

씨소님의 댓글

어이쿠~ 많이 컸네 ^^

允齊님의 댓글

정말 많이 컸넹
그대는 여전하니 안변했넹

dEepBLue님의 댓글

_mk_저도 출첵이요~ 몇년만에 출첵이래요~ ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

우리는 첫째가 5학년 ㅎㅎㅎ 둘째 3학년~~~ 막내는 내년에 입학~~
빠르다 빨러~~~

ohnglim님의 댓글

오~ 이 처자 그대로네요. 반가워요.^^

김소연님의 댓글

_mk_살이 그대로여서 일까요? 넘나 오랜만이라 저두 반가워욤~~~

김소연님의 댓글

_mk_여기 출첵 글 아닌데 ㅎㅎ
잘지내시죠?

ssenja님의 댓글

소연님은 옛날 우리 동네에 사시던 착한 누나랑 아주 닮으셨습니다.
다리를 다친 적이 있었군요.

dEepBLue님의 댓글

_mk_어머나 그르네요 ㅍㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

4월초에 접질려서 완전 넘어지고.. 그랬었어요.. ㅎㅎㅎ
아직 다 낫지도 않았는데 열심히 돌아댕기느라 바쁘네요 .ㅠ
센자님도 잘 지내시죠?

그 분과 저는 닮기만 한듯해요.. 저 별로 안착해서요 ㅎㅎㅎ

짬짬님의 댓글

유부방의 부활을 진심으로 반갑습니다. 한동안 페북 폐쇄방에서만 기웃거리는 삶을 살았는데.... ^^

전체 16,166 건 - 3 페이지