• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2017.04.28. 유부방 정모

• - 첨부파일 : 20170428_202136.jpg (148.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20170428_202200.jpg (0byte) - 다운로드

본문

씨소님/푸우님/모모언니/윤제언니/저

시작은 5명 모였습니다...(저는 30여분 늦었어요 ㅠㅠ)

씨소님과 짜고 몰래 사진 찍는다고 찍었는데 제대로 안찍혔어요 ㅎㅎㅎ

그래도 다른분들도 보시라고 이밤 투척하고 갑니다~~~~
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

_mk_반가운 얼굴들이 살짝살짝 보이십니다~^^
이 새벽 혹시나 하고 들러봤는데 잘들린거 같네요!!
아~ 부럽~ 서울시민들이 부럽습네다~

아범님의 댓글

사진이 있어 무척 기대하고 들어왔는데 매일 보다시피하는 식상한 얼굴이 눈에 확~ 들어오네요. 그것두 두명이나. 흐흐
아!  여성분들은 아니시고..

참석하고 싶었지만 물리적 요인에 의하여 불참했슴다..;;
날이면 날마다 오는건 아니지만 뭐 담 기회가 있겠지요. ㅋ

모모님의 댓글

_mk_그리 찍지 말라고 했건만 ㅜㅜ
시간이 흐를수록 카메라가 무서워지는....
그래도 많은 분들을 뵙지는 못했지만
오랫만에 기분좋은 시간이었습니다.
다음에는 그리운분들 더 많이 뵙기를 바랍니다^^

쩡쓰♥님의 댓글

_mk_반가운얼굴들~~
전금요철야땀시 못갔네용

담에토욜에 본다면 한번뜰께요~~~^^

玄牛님의 댓글

반가운 얼굴들이군요 !
뵙지못해 못내 아쉽읍니다 !

다음 기회만드시면 필히 참석토록 하겠읍니다 ^^

짬짬님의 댓글

좋은 모임 가지셨네요. 부럽습니다. ^^

박원주님의 댓글

phoo님의 댓글

언제 사진을 ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

헐.. 다 그대로시네요.
어디 방부제라도 드시고 오셨슴까? ㅋㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

오랜만에 반가운 얼굴들 보고 갑니다...^^

전체 114 건 - 1 페이지