• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

생존 보고입니다.

• - 첨부파일 : IMG_1481.JPG (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1331.JPG (0byte) - 다운로드

본문

사진이라고는 이런 것들 밖에 없네요.

그래도 얼굴 나온 건.... 작년 겨울 마느님과 함께했던 사진이.....

작년 겨울은 추웠지만, 마음은 따듯했는데요....

요즘도 계속 캠핑다니는 재미에 그렇게 버티면서 살고 있습니다.

그리운 분들이 많아서 생존보고만 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

율향천님의 댓글

윗쪽 사진은 시계 반대 방향으로 90도, 아랫쪽 사진은 180도 기울어져 있네요.
Mac에서도 그렇고 Windows에서도 마찬가지입니다.
별 수 없이 사진을 내려받아 보고서야 겨우 짬짬님 부부의 전모를 알아볼 수 있었습니다.
윗쪽 사진은 언뜻 보기에 인물의 모습은 없는 거 같아서 그냥 대가리만 옆으로 기울여 봤습니다. ㅋ
촛불이 14와트 LED 전구처럼 환하네요.

짬짬님!
반가워요.

짬짬님의 댓글

_mk_제 핸펀에서는 제대로 보여서.... 몰랐습니다.... ^^;;
아무튼 다시 뵙게되어 영광입니다. ^^

씨소님의 댓글

오랜만에 뵙습니다. ^^
여전하신 모습 반갑습니다.

아범님의 댓글

반갑습니다.

근간 얼마나 늙으셨는지 정확한 파악을 위해 다운받아 뒤집어 봤습니다. ㅎㅎ
언~10년 전 사진과 별반 차이 없는데요. ^^
앞으로도 쭉~ 동안 유지 하시길~~  ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

짬짬님도 여전하시군요

자주 소식전해주세요~~

리오님의 댓글

전체 16,166 건 - 3 페이지