• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 출근하신분들많으실거라 믿습니다~!!!!

본문

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 다들 출근하셨을거니 ...

여튼...

날씨가 이제 여름으로 들어가네요 ㅠㅠ

으... 사무실이 사무실이 찜통이네요

에어컨 설치를 할 수 없는 이 중앙냉난방구조 ㅠㅠ

여튼... 다가올 여름 다들 건강들 잘 챙기셨음 하는 마음입니다~ ㅎㅎ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

짬짬님의 댓글

_mk_당연히 빨간날 아니면 출근입니다만, 너무 무리하진 마세요.... 저는 쉬엄쉬엄 하느라고, 하루 일과가 정말 지루합니다만.... ^^

씨소님의 댓글

잠깐 출근했습니다. ^^

아범님의 댓글

우리도 그거.. 중앙이라서 6월 전에는 절대 안틀어줍니다.
난 그래서 한달 정도는 야간근무체재를 생각중.
18시 출근 02시 퇴근. 
흐흐흐

아범님의 댓글

엇!  레벨 상향 됐네!!  아싸~~

玄牛님의 댓글

전 .. 출근과 휴일의 경계가 늘 모호해요 ... ㅜㅜㅜ    .. 거진 매일 백수라서.. !!!

율향천님의 댓글

살 빼면 시원해집니다.
근래 제 경험으론 확실합니다.ㅋ

밑에 있는 정모 사진 속 두 분의 남성 중에서 멀리 있는 분이 phoo님 맞지요?
반갑습니다!

전체 16,166 건 - 3 페이지