• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안녕하세용~~ ^^*

본문

다들 잘 지내시죠~~
몇몇분은 개인적으로 연락을 하고 계시지만 ^^

아마 제가 아이 다섯이라는 것쯤은 모두 알고계시지 않을까 싶네요~!

네네 ~

일은 계속적으로 하고있구요 ^^

리본공예 + 코바늘 + 더불어 아이들사진촬영까정 ㅋㅋㅋ

멀티플레이어로 아직 잘 살아가고 있습니다

모두 이번에 뵙고싶었는데~

다섯째 낳으면서 그냥 술은 요새 거의 안먹구요~

먹을시간이 없다는 !!

시간되시는분 저 보고싶으신 분들은

걍 집으로 놀러오세여 ^^*

모두 잘지내시구~~ 자주 자주 들어와서 소식 전할께여 ^^

http://gem30511.blog.me/220990572829 <----------가족사진이에요 ㅎㅎㅎ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

짬짬님의 댓글

_mk_쩡쓰님의 이쁜 작품들을 다시 볼 수 있겠어요.... 기대됩니다.

성진홍님의 댓글

아구 기여워라 ^^;;
아가들이 너무 기여워요 ^__^

EVA님의 댓글

아이들도 이쁘고 좋네요^^
블로그도 구경했습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

너무 오래간만이죵~~ 이쁜작품이면 아직도 작품방이 있나요~ 헤헤 요새는 잘 안올렸네요
넘 바빴나봐요 ^^*

쩡쓰♥님의 댓글

감솨해여~ 세월이 정말 빨라요 아이들이 얼마나 빨리 크는지~

쩡쓰♥님의 댓글

레드폭스님의 댓글

집으로..... 너희식구 7에 우리식구 5.... 어마어마하다 아마 주변에서 전쟁난줄알듯.... ^^

允齊님의 댓글

쩡쓰는 그대로인데 아이가 다섯이넹~~ 늘 행복하길~~

샘물님의 댓글

오왕... 진짜 대단하세요~!!
전 둘 키우는 것 도 정말 죽다 살아난 기분이었는데... ^^;

티아고실바새기님의 댓글

nycgov님의 댓글

전체 266 건 - 1 페이지