• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

0609 금요일입니다

본문

유부방 여러분들

오늘 하루도 가족을 위해 나를 위해 화이팅하시고

즐겁고 유쾌한 시간 보내신후

저녁에는 마음껏 불금을 즐기시는 하루되시길 바래봅니다~

모두모두 화이팅~
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

오랜만에 로고찾아 들어온김에 도장찍어야쥐~ㅎㅎ

반갑습니다. 레드폭스님~ 불금을 위하야 화이링~~~!! ^^

율향천님의 댓글

먹고 노느라 바쁩니다.

비가 끝내 안 오네요.
요즘 외벽 칠 작업에 한창인 옆 단지는 좋겠지만...
거기서 불어오는 바람 때문에 더운 날에도 창문을 닫아놔야 합니다.

때마침 창문 너머 멀리 철교를 건너고 있는 중앙선 itx 열차는 꽤나 재빠르게 움직이네요.
춘천 한 번 가봐야 하는데...

짬짬님의 댓글

_mk_오늘은 벌써 화요일이네요.... 내일이면 올만에 회사 동료들과 당구한게임 하기로 했습니다. (저희는 몇일 전부터 예약을 해야 벙개가 가능하다보니....)
벌써부터 기대가 됩니다. 이 동료들과는 5년만에 한게임 하는 거라서.... (고수가 한명 있어 더욱 기대가 됩니다.... ^^)
오늘 날씨가 좋았듯이 내일도 좋은 날씨이길 기대합니다. (실내운동이라 날씨와는 무관합니다만.... ㅋㅋㅋㅋ)

레드폭스님의 댓글

당구게임은 재미있으셨나요?

저도 어제 오랫만에 전 직장동료들 만나 달렸더니 지금 무진장 힘드네요 ㅎㅎㅎ
그래도 힘내서 화이팅 해야겠습니다
오늘도 즐거운 하루되세요 ^^

레드폭스님의 댓글

부럽습니다 먹고 노느냐고 바뻐본적이....

춘천 좋죠~~~ 저흰 둘째가 닭갈비에 푹빠져서 가끔가는데

예전에 먹던 그리운맛은 아니지만.. 그래도 좋더군요~

가실일 있으면 닭갈비 드시고 오세요~~ ^^

레드폭스님의 댓글

오늘만 지나면 다시 불금이 찾아오네요~~ 어제 달려서 이번주는 불금 지나쳐야겠습니다

몸이... 버티질 못할듯하네요 ^^

즐거운 하루되시고 다시 찾아오는 불금 화끈한 하루되시길~~

nycgov님의 댓글

nycgov님의 댓글

전체 134 건 - 1 페이지