• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

반가운 이름들이 보이네요...ㅎㅎ

• - 첨부파일 : IMG_4378.JPG (122.4K) - 다운로드

본문

예전에 유부방에 올린 글을 검색해 보니 막내 태어난 소식을 올리곤 ...

세상이 많이 변했듯이 우리 막내도 이제 다섯살이 되었네요.

아직도 디자인을 업으로 살고 있는데 점점 더 힘(?)에 부치네요..ㅎㅎㅎ

모두들 잘 지내고 계신지요?

맥관련 뉴스만 접하다 KMUG 유부방에 오랜만에 들어와 봅니다.

반갑습니다. ^___^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,160
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

씨소님의 댓글

산이님 오랜만입니다. ^^
멀리서 잘 버티고 계시군요.
가끔 들려서 소식좀 전해주세요~ ㅎㅎ

산이님의 댓글

네 씨소님 반가워요... 잘 버티고는 있는데 힘에 부칩니다. ㅎㅎㅎ

율향천님의 댓글

정말 이쁜 어린이입니다.
보는 사람 기분도 좋아져요.

산이님의 댓글

리다님의 댓글

ㅁㅋㅋㅋ귀여워요!

아범님의 댓글

귀여운 얼라~  또 갖고 싶네요. ㅎㅎ
아~ 옛날이여~

짬짬님의 댓글

_mk_얼굴에 써 있네요..... "귀염", "귀염".....
정말로 반갑습니다!!!!

샘물님의 댓글

아.... 넘넘 귀여운거 아닙니까용?
완전 하트뿅뿅이에요.ㅋㅋㅋㅋ

전체 32 건 - 1 페이지