• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여름이 가기 전에 안부 인사 나눕시다!

• - 첨부파일 : 20.jpg (0byte) - 다운로드

본문

유부방에 출입하는 회원 여러분!

성하지절에 기체후 일향만강하옵신지요?
회원 여러분의 부모 형제는 물론이고
평소 사이좋게 지내는 친인척들과
주변의 지인 친구분들의 형편은 어떠하신지요?

회원들께서 영위하시는 업은 잘 운영되는지
돈을 많이 벌고 계신지 모르겠습니다.
돈이 잘 벌려야 할 텐데…

저도 물론 잘 지내고 있습니다.
물론 돈도 꽤 잘 벌고 있고요.
근 삼 년만에 나름 호경기입니다. ㅋ

세월은 무심하다지만 사람의 마음까지 무심할 필요가 있겠습니까?
그러니 모쪼록 들어오셔서 오랜만에 인사 나누시며 흔적을 남겨주십시오.
매우 반갑게 대접해드릴 의지가 충만합니다.

저는 요 몇 년 동안 약간 색다른 취미 생활이 생겼습니다.
서울 시내의 대형 마트를 돌아다니며 물건을 아주 싸게 사는 일입니다.
대략 삼 십여 곳의 대형마트를 주기적으로 돌아다닙니다.
시간 날 때 들어와서 그 이야기를 붙여보겠습니다.

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,489
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

짬짬님의 댓글

_mk_휴가 다녀왔습니다. 짧지만, 편안하게 댕겨와서 휴가를 다녀온 건지.... 그냥 3일간 월차를 낸 건지.... 잘 모르겠지만 말입니다.

율향천님의 댓글

방금 짬짬님 글에 댓글 달고 오는 길입니다.
삼일이면 좀 짧긴 하네요. ㅋ
오랜만이라 더 반갑습니다.

씨소님의 댓글

여름이 벌써 다 가고 있네요.
아침저녁으로 바람도 시원해지고
시간이 참 빨리도 갑니다.
대형마트 장보기에 빠지셨군요.
좋은 정보 있으시면 알려주세요. ^^

율향천님의 댓글

씨소님!
오랜만입니다. 반가워요.

좋은 정보 무척 많습니다.
예를 들어, 세 군데 대형마트에서 팔리는 20여 가지가 넘는 냉장 냉동 짜장면 중에서 어느 것이 가장 맛있을까,
일반 라면류에 속하는 짜장면은 제외하고 냉장 냉동제품 중에서 당장 떠올려보자면,
풀무원 북경식 황장짜장, 직화하오짜장, 직화짜장(풀무원은 라면식 직화짜장도 따로 있슴), 볶음짜장(볶음우동, 짬뽕도 있슴),
이마트짜장(상온보관), 피콕반점 짜장면, 피콕 초마짜장고수,
오뚜기 면사랑 볶음짜장, 오뚜기 유니짜장,
CJ 진짜장면(기본과 김치맛 두 가지가 있음, 같은 이름의 오뚜기 상온보관 진짜장면과 다른 제품),
CJ 정면승무 정통중화 짜장면,
농심가락짜장면,
아워홈 쌀짜장면,
청정원 삼선짜장 등이 있습니다.
이 중에서 가장 맛있는 물건이 틀림없이 있습니다. 웬만한 중국집보다 좋습니다.  물론 제 기준에서지요. ㅋ

그 외에도 냉장 제품 중에서
짬뽕, 쫄면, 칼국수, 파스타, 우동, 육개장, 떡볶이 중에선 뭐가 제일 좋을까, 뭐 이런 거에 관한 이야기입니다.
다른 상품에 관한 이야기도 무척 많습니다. ㅋ

율향천님의 댓글

그건 그렇고...
놀러오는 사람이 너무 없네요.

아범님의 댓글

대형마트..  누구와 같이 안가고 혼자 가는건 아주 좋습니다. ㅋ
전 요즘은 온라인 구매에 맛을 들여 예전에 비해 마트 가는건 현저히 줄었습니다.
세월이 갈수록 움직이는게 점점 싫어지네요 ㅎㅎ;;

샘물님의 댓글

저도 마트 갈 시간이 없어(핑계?) 요즘은 온라인 마트를 주로 이용합니다.
집에서 옴짝달싹 할 수 없었던 육아시절부터 이용하기 시작했는데... 요즘은 움직일만한데도 이게 참 편하네요.ㅋㅋ
특히나 무거운 짐을 집 앞까지 배달해주시니 감사 할 따름입니다.

전체 12 건 - 1 페이지