• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신혼 / 결혼 20년

본문

신혼때….

남 : 아! 좋다~~ 오늘도 행복한 시간 되세요^^

여: 당신, 내가 당신을 떠난다면 어떡할거야?

남: 그런건 꿈도 꾸지마!!!

여: 나 사랑해?

남: 당연하지! 죽을때까지!!

여: 당신 바람 필거야?

남: 뭐? 도대체 그딴건 왜 묻는거야?

여: 나 매일매일 키스해 줄거야?

남: 힘 닿는데까지!!

여: 당신 나 때릴거야?

남: 미쳤어? 사람 보는 눈이 그렇게 없어?

여: 당신 믿어도 돼?

남: 응.

여: 여보!! ^^

결혼 20년 후…. (위 방향으로 읽으면 됨 ㅋ)

ㅎㅎㅎ

마누라랑 지지고볶으며 산지가 올해로 딱 20년째네요.
세월 참 빠릅니다! ㅎㅎ

역대 최장 명절 연휴에 가족들과 행복한 시간 보내시길 기원합니다~~^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쩡쓰♥님의 댓글

20년 살면 진짜 그런가요?? ㅎㅎ
전 10년차되니깐
이런저럭 우여곡절 끝에 이제서야 좀 더 좋아지는거 같아요

신랑이 여섯째 낳고싶어하는걸,, 말리는 중이랍니다

지훈아빠님의 댓글

더 좋아지는거 같아요.....에서 곧 여섯째 예감해 봅니다...ㅋ^^;;

산이님의 댓글

햐.. 그렇게 되는 거군요...ㅎㅎㅎ;;

요즘 부인들에게 자유시간을 주는 프로그램이 많더니...
울 와이프 한달 동안 연수간다고 덜컥 신청해 버렸네요..
5살짜리 꼬마와 초딩 중딩 데리고 한달을 버텨야 합니다.
내일 마트 가서 라면 5박스 사둬야 겠어요..ㅎㅎㅎ;;

보따리님의 댓글

레드폭스님의 댓글

쩡쓰는 아래로만 쭈욱 갈듯 반복반복~~~

레드폭스님의 댓글

앞으로 7년 남았군요 ㅎㅎㅎ

박원주님의 댓글

미혼인 저로서는 상상도 안가네요 ㅎㅎㅎ
완존 부럽습니다.

전체 16,166 건 - 1 페이지