• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

웨어러블 중고장터

→ Apple Watch, 그 외 웨어러블 기기

사기 패턴 알고가기!

본문

1. 연락처는 없고 톡 아이디만 있는 경우

게시글 내에 연락처를 기재 해 놓지 않고 톡으로만 거래를 하는 사람들은 사기인 경우가 많습니다.
구매 문의를 톡 아이디로만 받는 게시글은 주의해주세요.

2. 거리가 멀어서 직거래가 힘들다고 하는 경우

직거래 가능으로 기재하였으나, 거리상의 이유로 택배 거래 요구하는 경우 주의하세요.

3. 안전 결제 페이지 링크를 톡이나 문자로 보내거나 타 사이트의 아이디를 요구하는 경우

판매자와 연락을 주고 받는 중에 안전 결제 페이지 링크를 받으셨다면 대부분이 사기입니다.
저희 사이트는 안전결제 페이지를 운영하고 있지 않음으로, 거래시 무통장 입금으로 상대방의 이름을 확인해주세요.

-

더욱 안전한 거래를 원하신다면,
거래 시 연락처 및 계좌번호를
사이버캅이나 더치트로 조회해보세요. 
애플 중고제품 거래는 KMUG에서! 
더욱 저렴하고 안전하게 거래 해보세요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 1,101,668
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6 건 - 1 페이지
→ Apple Watch, 그 외 웨어러블 기기