[사용기] B&W Z2 스피커 청음기

5,890 2016.08.26 10:34

첨부파일

짧은주소

본문

B&W 제플린의 자매모델로 수려한 디자인과 에어플레이 네트워크 플레이가 가능한 스피커입니다.
후기를 요청받고 리뷰를 한 모델은 아니며 주관적인 평과 함께 자유롭게 써내려간 리뷰입니다.
혹시 구매를 생각하고 계셨던 분들에게는 도움이 되었으면 좋겠습니다.

http://blog.naver.com/hollowin2day/220796596962
좋아요!
댓글목록

임태영님의 댓글

오 멋지네요 감사합니다.

루나님의 댓글

루나 아이디로 검색 2016.08.31 15:17

감사합니다. 쑥스럽습니다. ^^;

park님의 댓글

park 아이디로 검색 2016.09.06 15:35

도움이 되었습니다, 감사합니다~~

wltjq8220님의 댓글

오 전에 관심있게 보던 제품인데 블로그에 쓰신글을 읽어보니 다시 한번 찾아봐야겠다 싶네요

팬톤님의 댓글

팬톤 아이디로 검색 2016.12.07 14:50

이쁘네요.. 이전에 저거 사려다 야마하로 샀는데.. 지금에와 후회되네요

규만님의 댓글

규만 아이디로 검색 2017.01.02 03:03

디자인이 심플하네요. 음질은 어떤지 궁금?

motm3313님의 댓글

motm3313 아이디로 검색 2017.01.24 14:44

도움이 되었습니다. 감사합니다.

거누아빠님의 댓글

괜찮네요. 감사합니다.

개념가이드님의 댓글

좋은글 감사합니다./

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

KMUG 매거진