[일러스트][자작]세계지도 일러스트입니다 한글판 지도

7,205 2009.10.17 20:31

첨부파일

짧은주소

본문

한글판 세계지도파일을 올린 사람이없어 내가 만들어 올립니다
멋지진 않치만  그래도 힘들었어요 필요한분은 활용하세요
저작권 문제없으니 아무걱정 마세요 시간 많이걸려서 직접 만들었습니다
대한민국 지도는 아래주소를 클릭하세요
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=illust&page=1&page_num=13&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%C1%F6%B5%B5&no=3656&category=1
제주도 지도는 아래를 클릭하세요
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=illust&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3920
좋아요!
댓글목록

JunDesign님의 댓글

우와 정말 만드시느라 고생하셨겠습니다~ 저에게 필요한 것은 아니지만 멋지네요~^^

지효리님의 댓글

정말 대단하네요~^^;;

사알짜기님의 댓글

정말 고생하셨겠어요.
아주 유용하게 사용하겠습니다.
전 가급적 파일의 메타데이터에라도 제작자를 넣어서 보관하고 있습니다.
쓸때마다 감사하는 맘을 가지려구요.

db님의 댓글

db 2009.10.19 09:43

멋지네요..

peggysu님의 댓글

peggysu 2009.10.19 09:44

오..이건 진짜 살짜기님 말씀처럼 제작자 이름 넣어서 보관해야겠어요..

이오님의 댓글

이오 2009.10.19 10:42

연말이면 꼭 쓰이는데 감사히 받아갑니다^^

불새님의 댓글

불새 2009.10.19 11:38

좋운자료 입니다^^수고하시구요^^

Lucifer님의 댓글

Lucifer 2009.10.19 12:43

고생 엄청시리 하셨네요

초오디님의 댓글

일단 무조건 다운받았는데...확인하니..정말 대단하다는 생각이
듭니다...
멋지네요...

김수진님의 댓글

정성으로 만드신 듯 하시네요 대단하십니다.

이희영님의 댓글

대단합니다,,,

색비름님의 댓글

이런 작업물을 올려주시다니....그냥 받아가기 미안할정도네요

김은빈님의 댓글

완전 힘드셨겠어여~저도 지도만들어봐서아는데.ㅠㅠ

난누구냐님의 댓글

고생 많이 하셨겠네여..
정말 감사이 담아갑니다...^^

duck3437님의 댓글

duck3437 2009.10.20 12:39

와~ 이건 진짜 노가단데~
수고하셨습니다!^^

퐁퐁퐁님의 댓글

이런 힘든작업을 이리 쉽게 받아가도 되는지 모르겠네요.
감사합니다.

지적님의 댓글

지적 2009.10.20 15:17

쩐다;;

우짜우짜님의 댓글

고생하셨습니다. 잘 쓰겠습니다

김혜원님의 댓글

대단대단....감사해요^^

행복만땅님의 댓글

고생엄청하셨겠네요

수박씨님의 댓글

엄청 고생하신거 같은데 낼름 받아가도 될까요?
감사합니다.

이민혜님의 댓글

정말 고생많으셨겠어요~~~~~~~~~~~ 잘쓰겠습니다!!

동화님의 댓글

동화 2009.10.22 16:20

고생했음다....^^

양정아님의 댓글

고생하셨습니다

겨울눈님의 댓글

현민님에게 박수를...
정말 수고하셨네요 좋은자료 잘쓸게요 ^^

ChooseOnce님의 댓글

대단하세요~ 열정과 노력에 박수를 보내드립니다.
수고하셨구요... 감사합니다 ^^

채호병님의 댓글

감사요 잘쓸께요

arang님의 댓글

arang 2009.10.24 13:35

귀한자료 감사합니다.

인연님의 댓글

인연 2009.10.26 13:31

진짜 대박이다..........................;;;

임상현님의 댓글

자료 감사합니다

슬아님의 댓글

슬아 2009.10.26 15:38

와 정말 대단하시네요. 감사히 받아갑니다.

맥을알고싶은사람님의 댓글

자료 무지 감사합니다.

Apple님의 댓글

Apple 2009.10.27 09:25

감사합니다~소중한 자료 잘 모셔갑니다^^

crazyquai님의 댓글

Wow.... thank you

김현숙님의 댓글

어떻게~~저런걸 다 만드신데요... 너무 놀랍습니다...

핑크로드님의 댓글

와우~!!! 정말 대단하십니다. 스스로 작업할 마음을 먹기가 쉽지 않았을텐데...
혹, 뭔가 몰두할 것이 필요하셨던 걸까?
앞으로 저도 몰입할 일이 필요하면 시도해봐야겠어요.

정말 소중히 잘 쓰도록 하겠습니다.

희망이님의 댓글

정말 감사합니다. 유용하게 잘 쓸게요

매실님의 댓글

매실 2009.10.28 13:40

완전 멋져요~ 잘 쓸께요~

행복한하루님의 댓글

자료 감사합니다 ^^*

검은고양이님의 댓글

와.. 얼마나 고생하셨을지.. 입이 딱 벌어집니다..

김영선님의 댓글

로그인을 하게 만드는 작품이네요 정말대단하십니다
공생하셨어요

마녀2님의 댓글

마녀2 2009.10.30 14:02

우~와 이거 그리시는데 시간이 얼마나 걸리셨을까요? 정말 대단~대단하십니다

산마루님의 댓글

애쓰셨는데.... 너무 감사합니다 ^^

황은희님의 댓글

우와~ 정말 수고 많으셨네요... 박수를 보냅니다!

에쉬님의 댓글

에쉬 2009.11.02 00:57

와~~~이거 작업하느라 무지 고생하셨겠어요. 요긴하게 쓸게요. 감사...잘 쓰겠습니다. *^^*

박용주님의 댓글

오~제대로 찾았음매~감사합니다~

harang님의 댓글

harang 2009.11.03 10:32

정말 홍현민님의 작업량을 보면 깜짝깜짝 놀랍니다. 대단해요~

이광희님의 댓글

감사합니다...복받으실꺼에요

비아님의 댓글

비아 2009.11.04 08:33

잘쓰게습니다~

박미혜님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

박현정님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김연재님의 댓글

정말 고생하셨습니다. 잘스겠습니다~

꼬끼오님의 댓글

감사합니당~^^

김정숙님의 댓글

정말감사합니다

쏠쏠님의 댓글

쏠쏠 2009.11.08 23:26

이야~맘만 먹으면 뭐든지 만드시는 홍현민님~~~~와우

박혜지님의 댓글

감사

so~님의 댓글

so~ 2009.11.12 04:51

수고많으셨겠네요.. 감사합니다.

김경원님의 댓글

굳 감사합니다 ^^

김복실님의 댓글

감사합니다.

박지훈님의 댓글

정말좋은자료 감사합니다~~~^^

박현주님의 댓글

와우~~~~!!대단하세요!!

소금인형님의 댓글

감사합니다~~^^

룡님의 댓글

헛,, 직접 만든거이심??!?!
완젼 대단하세요^^

붓들린자님의 댓글

이런거 어떻게 만듭니까?

박유정님의 댓글

퍼가고싶어요

신지원님의 댓글

대단하세요!

다솜님의 댓글

다솜 2009.11.23 11:18

정~~~말 대단하십니다... 박수! 짝짝짝~~

dear_nuna님의 댓글

감사합니다.

rich4rdo님의 댓글

rich4rdo 2009.11.25 13:39

대단하시네요. 올리시는자료마다 대박이네요. 그만큼 쓰임새있고 완성도 있단얘기겠죠. 감사합니다

채정현님의 댓글

감사합니다.. 잘 쓰겠습니다.

jandc님의 댓글

jandc 2009.11.26 14:32

감사합니다^^

김태희님의 댓글

이뻐요......잘쓸께요

이준학님의 댓글

소중한 자료..감사합니다^^

라임님의 댓글

라임 2009.12.01 02:10

좋은자료 ㄳㄳ

┃별랄쟁┃님의 댓글

완전 감사드려요!

고래한솔님의 댓글

완전감사감사~^^

앞집언니님의 댓글

으어.. 입이 떡 벌어집니다
고생하셨네요..

강동완님의 댓글

패스따셨네요 직접 그려보세요.

아그랑님의 댓글

인내를 갖고 만드셨겠네요, 정말 힘들었겠다

곰바지님의 댓글

굳 감사합니다 ^^

blackmac님의 댓글

blackmac 2009.12.07 04:08

대단하십니다 감사히 잘 쓰겟습니다^^

ⓜⓐⓒ♡가이버님의 댓글

완전 완전 감사...
잘쓸께용.....
^^

YooSC님의 댓글

YooSC 2009.12.07 20:06

감사합니다~~~~

SSjang님의 댓글

SSjang 2009.12.09 10:50

감사합니다

보리님의 댓글

보리 2009.12.09 14:47

좋은자료 감사합니다

이카루스님의 댓글

헐~~ 이걸 일러로 다 하셨다구요...
입이 다물어 지지가 않네요.. 고생 많으셨겠어요..

Park won seok님의 댓글

대단하시네요. 감사히 받아갑니다.

kim님의 댓글

kim 2009.12.11 10:20

너무 소중한 자료네요..^^ 감사합니다.^^

두루거리님의 댓글

감사합니다. 작업하신거 보니 눈물이 날려고하네요 ㅜ.ㅡ

불새님의 댓글

불새 2009.12.14 10:43

이쁘내요^^감사

꿈을위해님의 댓글

감사합니다...잘쓰겠습니다

이미숙님의 댓글

존경스럽습니다. 정말 고생많이 하셨겠어요. 잘 보관했다가 쓸께요

인상파님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감솨~~~~~~

heramin님의 댓글

heramin 2009.12.21 15:55

감사히 잘 사용하겠습니다.

바다내음님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요

바다내음님의 댓글

좋은자료감사합니다

키라짱님의 댓글

와우 대단대단~~~

Dreamer님의 댓글

Dreamer 2010.01.11 05:14

감사합니다~~

김선영님의 댓글

으와 감사합니다.

바바님의 댓글

바바 2010.01.11 16:36

good~!

한정흠님의 댓글

정말 대단하시네요...

남서풍님의 댓글

감사합니다 소중하게쓰겠습니다~~^^

이우진님의 댓글

정말대단하십니다
소중하게 사용하겠습니다

은님의 댓글

매우 매우 감사합니다.^^

레이님의 댓글

레이 2010.01.20 14:32

정말 필요했는데ㅜㅜㅜ 잘쓰겠습니다!!! 감사합니다!!!

워니님의 댓글

워니 2010.01.21 11:55

유용하게 사용하겠습니다~!

서인님의 댓글

서인 2010.01.21 16:34

고생하셧네요..

쿨한녀석님의 댓글

쿨한녀석님의 댓글

ㄳㄳㄳ

쿨한녀석님의 댓글

ㄲㅅ

쿨한녀석님의 댓글

ㄴㅇㄴㅇ

행복만땅님의 댓글

대단하세요

bong님의 댓글

bong 2010.01.29 16:51

감사감사드려요

유제혁님의 댓글

좋은데요,,, ^^ 복많이 받아요

PoserMac님의 댓글

PoserMac 2010.02.03 20:03

감사합니다..^^

하늘정원님의 댓글

감사합니다.

유미님의 댓글

유미 2010.02.10 11:13

감사합니다

saanri님의 댓글

saanri 2010.02.11 16:07

감사요~^^

김영훈님의 댓글

wgarion님의 댓글

wgarion 2010.02.17 15:35

고생하셨습니다. 잘 쓰겠습니다

wgarion님의 댓글

wgarion 2010.02.18 10:59

감사합니다.

김승환님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요^^

뽀샤님의 댓글

뽀샤 2010.03.09 11:49

우와 정말 직접만드셨다고요? 님 대~~~~박

김태호님의 댓글

잘보고갑니다

요술램프님의 댓글

감사합니다^^

캔디님의 댓글

캔디 2010.03.17 12:01

좋은자료 감사합니다.

호빵보살님의 댓글

보기만해도 아찔하네요. 귀한자료 감사합니다.

김상신님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 보기만해도 노력의 땀방울이 보입니다

김종일님의 댓글

대단하시네요....

최영필님의 댓글

잘쓸께요

rina님의 댓글

rina 2010.04.13 12:09

굉장하십니다 잘쓰겠습니다~!

쏠쏠님의 댓글

쏠쏠 2010.04.15 11:45

정말 대단하십니다

차다음님의 댓글

감사합니다.^^

이대령님의 댓글

이것은 그 어떠한 말로도...우와 정말 감사합니다. 수고하셨습니다^^

추어탕님의 댓글

고맙습니다

기타맨님의 댓글

기타맨 2010.04.18 19:29

고마워요...

찬스님의 댓글

찬스 2010.04.20 16:56

대단하시네요 감사합니다.

김승영님의 댓글

감사합니다

정현숙님의 댓글

감사합니다 완전 유용할꺼 가타요

jini님의 댓글

jini 2010.04.25 12:35

자료 잘 쓰겠습니다..^^

key182님의 댓글

key182 2010.04.29 18:14

감사~

김태희님의 댓글

대단해요... 고마워요.

안종길님의 댓글

감사합니다 ^^ 대단하셔용 ^^

이대령님의 댓글

감사합니다. 아는 동생한테 도움이 되었습니다^^

정미선님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

송현종님의 댓글

넘 감사합니다. 잘쓸게요!

이승훈님의 댓글

헐....개고생 작품이네.

빨간토끼님의 댓글

감사합니다. 좋은 자료 잘 사용하겠습니다.

울지않을래님의 댓글

우와;;; 이런자료도 올려주시다니;; 정말 감사해요^^

김영훈님의 댓글

김영훈 2010.06.04 16:01

엄청난 자료네요. 감사합니다.

강미선님의 댓글

감사

치토스와이프님의 댓글

감사합니다

김남연님의 댓글

김남연 2010.06.23 04:02

감사...^^.

마치님의 댓글

마치 2010.06.24 16:16

정말 대단하십니다. 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

바이올렛님의 댓글

우와 !유용하게 쓰이겠습니다

미야요님의 댓글

좋은자료 잘쓸께요.

아이코♡님의 댓글

오~잘쓰겠습니다.

다크레이디님의 댓글

잘받겠습니다.. 라인들이 살아있어 좋긴한데...음...

엠제이님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 고맙습니다.

토담이님의 댓글

너무너무 감사감사합니다.

백정훈님의 댓글

대단하십니다,..잘쓰겟습니다.

그린주스님의 댓글

와 대단하십니다. 그리고 감사히 잘 쓰겠습니다.

강현선님의 댓글

정말 잘 쓰겠습니다 ^^

이은지님의 댓글

이렇게 수고하신거 그냥 쓰려니 죄송한마음이 앞서네요
감사드립니다
잘 활용하겠습니다!!

아키님의 댓글

아키 2010.09.14 13:58

감사합니다 ㅠ 대단하세요 !!! 덕분에 잘찾아서 유용하게 쓰고있습니다 ^^

arts님의 댓글

arts 2010.09.14 17:29

감사해요

박선희님의 댓글

정말 정말 정말 대단하네요  그냥 가져가는것 같아서 죄송할만큼입니다
저는 아지 초보라서...  더 열심히 해서 저만의  자료를 한번
올려보겠습니다.

아크릴향이님의 댓글

정말 감사합니다

푸른하늘님의 댓글

노고에 정말 감사드립니다.

손민경님의 댓글

우와~ 대단하십니다!!
소중한 자료 정말 소중히 잘쓰겠습니다.

노춘석님의 댓글

좋은자료 감사합니다

egg님의 댓글

egg 2010.10.14 14:23

엄청나네요~ 감사합니다

모노님의 댓글

모노 2010.10.14 15:02

와 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!

나만수님의 댓글

감사합니다

박수형님의 댓글

감사합니다.~^^8

yawoobe님의 댓글

yawoobe 2010.10.27 19:51

감사합니다...ㅎㅎ

손경희님의 댓글

감사합니다

김영선님의 댓글

고생하셔서 만드셨네요 잘쓰겠습니다~

matine님의 댓글

matine 2010.11.10 16:28

정말 감사합니다. ㅠ_ㅠ 잘쓸께요~

무적님의 댓글

무적 2010.11.24 15:41

완전 잘쓸게용^^

열씨미.....님의 댓글

완전필요했던자료인데,,, 정말 고마워요

mommy님의 댓글

mommy 2010.12.02 12:47

우와 진짜 멋지당 대단하십니다

최창용님의 댓글

대단하십니다 잘쓸께요 고맙습니다

듀프레인님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

강승연님의 댓글

감사합니다. 너무 멋져요

두부토마토샐러드님의 댓글

전 다운받진 않았지만.....경의를 표합니다. 짱이세요!!! 어떻게 저거슬;;;;

두리둥이님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다

백두호랑님의 댓글

대단하십니다..정말 고생하셨습니다...와..^^

블루하와이님의 댓글

만드느라고 힘드셨겠네요!!!

모든쟁이님의 댓글

감사합니다^^

모든쟁이님의 댓글

얼마나 감사하고 고마운지.....

yuki님의 댓글

yuki 2011.01.22 16:25

자료 감사합니다. ^^*

미실빠빠님의 댓글

감사 감사 합니다......

미실빠빠님의 댓글

고생하셨네요~~~정말 유용허게 쓸께요~

Niki님의 댓글

Niki 2011.02.01 14:15

감사합니다:)

synopsis님의 댓글

synopsis 2011.02.09 17:20

감사드립니다

이은경님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

김선영님의 댓글

귀한자료 감사합니다~

아울DTP님의 댓글

잘쓰겠습니다 감사해요~

좋은소리님의 댓글

잘스겟습니다~~

민수님의 댓글

민수 2011.03.31 13:25

좋으네여..잘쓸게요

임보혁님의 댓글

감사합니다 잘 쓸게요

흑신사님의 댓글

감사합니다.

홍경순님의 댓글

와우~ 정말 박수를 드리고 싶어요^^ 좋은 자료 감사합니다.

이현정님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

희망으로님의 댓글

잘쓸께요~

노춘석님의 댓글

좋은자료 감사합니다

김효란님의 댓글

헉 대단하세여

psysun님의 댓글

psysun 2011.06.04 16:29

감사합니다

김윤정님의 댓글

고생 진짜 많았겠어요. 소중한 자료 잘 받아갑니다. 감사합니다.

마린마린님의 댓글

헉....정말 그림만 봐도 님의 정성과 노력이 보이는거 같아요 이런 강같은 자료덕에 제가 사네요 정말정말 감사합니다~!!

adalice님의 댓글

adalice 2011.07.13 10:51

정말 대단하세요,,감탄^^!!

3-su님의 댓글

3-su 2011.07.19 09:46

정말... 우와~~~~ 입니다.
힘이 많이 드셨겠어요.
고맙습니다.

스노우님의 댓글

아우..정말 대단하시네요..감사..감사

몽실님의 댓글

몽실 2011.08.25 11:26

대박입니다 ^^

전문프리랜서님의 댓글

정말 감사해요...

전문프리랜서님의 댓글

아주...유용하게 잘 사용해요...감사해요...

박하나님의 댓글

감사합니다~ 잘사용하겠습니다

녹차겅주님의 댓글

멋지네요

차윤호님의 댓글

정말 고생하셨네요..좋은 자료..감사합니다.

topadman님의 댓글

topadman 2011.10.01 18:56

감사합니다.

권신아님의 댓글

수고많으셨어요...그냥 다운받기 죄송할 정도;;;

박형성님의 댓글

잘쓸게요~

조한우님의 댓글

일러스트파일은업나요

topadman 2011.11.07 16:37

감사합니다

topadman 2011.11.07 16:39

잘받아갑니다.

미니메이님의 댓글

감사합니다^^

박스접는쭝이™님의 댓글

감사합니다.

나창근님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

E푸른님의 댓글

E푸른 2011.12.20 12:22

너무 감사합니다...

알라딘님의 댓글

진짜루감사합니다

김미화님의 댓글

와우 감사합니다.

정은선님의 댓글

감사합니다 대단하십니다

김원용님의 댓글

감사합니다.

주사랑님의 댓글

좋은자료 넘 고맙습니다.잘쓸께요^^

라온데이님의 댓글

정말오래걸리셨겠어요~ 고맙습니다.

배꼽님의 댓글

배꼽 2012.02.15 17:13

좋은 자료 정말 감사합니다

김재환님의 댓글

잘쓰겠습니다

윤지원님의 댓글

정말 대단하십니다^^ 잘쓸께요

파란별님의 댓글

정말 대단한 자료입니다. 감히 최고라고 생각합니다. 존경해요. 화이팅! 복받으실거에요. 대박나세요.^^

jandc님의 댓글

jandc 2012.06.14 15:26

감사합니다^^

쌈박님의 댓글

쌈박 2012.07.17 14:57

완전 감사합니다!!

최성진님의 댓글

우아~ 대단하십니다. 노고에 감사드립니다.^^

서은주님의 댓글

감사해요

모모님의 댓글

모모 2012.09.01 11:41

정말 잘쓸꼐요~

한현지님의 댓글

감사합니다 잘 받아가요ㅠㅠ

김형채님의 댓글

rtd

박소희님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요^^

불새님의 댓글

불새 2013.01.15 17:24

좋은자료 ㄳㄳ^^^^

Q님의 댓글

Q 2013.04.09 00:08

감사합니다!

Q님의 댓글

Q 2013.04.09 00:18

처음부터 벡터로 작업된 파일은 아니고 스캔 데이터로 만드신 듯 합니다. 받으실 분들은 참고하세요~ ^^

김도영님의 댓글

필요햇는데 감사합니다~

온제나님의 댓글

밍기팡님의 댓글

감사합니다~

iipse님의 댓글

iipse 2013.10.29 18:30

고맙습니다!

큐브29님의 댓글

큐브29 2013.11.18 19:26

감사합니다.....

호야호야님의 댓글

감사..

개구리님의 댓글

대단하세요~ 잘쓰겠습니다!!

장미향기님의 댓글

감사용~^^

김태균님의 댓글

굳 좋은자료감사합니다.

오늘같은날님의 댓글

감사합니다ㅜㅜ

이정직님의 댓글

고맙습니다

클라우드님의 댓글

감사해요

wkfgkwk님의 댓글

wkfgkwk 2014.07.21 15:34

고생하셨습니다.
감사히 쓸께요...

박선정님의 댓글

감사합니다

장미향기님의 댓글

감사용~^^

유현주님의 댓글

좋은 자료감사합니당^^

큐브29님의 댓글

큐브29 2014.12.01 16:57

감사합니다... 잘쓰겠습니다..

행복만들기님의 댓글

고생고색 개고생하셨지만 정말 수고마늫으셨어요

더우기님의 댓글

감사합니다~^^

강덕규님의 댓글

정말 끈기가 필요한 작업인데 넙죽 받아서 사용하기엔 송구한... 대단하십니다.

오형용님의 댓글

고맙습니다.

한성미님의 댓글

감사합니다~

노준화님의 댓글

짱이네요

hamston2님의 댓글

hamston2 2015.10.05 13:22

자료 잘 쓸께요 감사합니다.

쑥형님의 댓글

쑥형 2015.11.03 18:46

정말 멋지네요..

jzyt1375님의 댓글

jzyt1375 2016.02.22 16:34

고생하셨습니다 감사합니다..

이뽀혜지니님의 댓글

감사히잘받아갑니다^^

메칸더V님의 댓글

상세하네요 감사합니다~

냥냥님의 댓글

냥냥 2016.08.07 03:45

감사합니다. 고생이 묻어나는 작업물이네요..

누룽지님의 댓글

진찌로 잘 쓸께요

상록수님의 댓글

진짜 대박이에요! 와~ 좋은 자료 감사합니다!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.