[기타질문]PC에서 인디자인을 사용하려면...

224 2017.12.20 11:25

짧은주소

본문

맥에서 인디자인 CS4를 쓰고 있는데요

PC로 바꾸려고 합니다

인디자인, 포토샵, 일러스트를 맥처럼 자유자재로 사용하려면 

PC가 어느정도 사양이어야 하는지 궁금합니다.

또 PC용 인디자인을 구매해야하나요?

인디자인은 CS6을 깔면 될까요?

맥을 사용은 하나 컴퓨터 잘 몰라서.... 이렇게 도움 요청드립니다.

좋아요!
댓글목록

맥피니언님의 댓글

요즘 HDD 하드 타입이 SSD로 많이 바뀌는 패턴입니다.
그래픽카드 엔비디아 GT 1030 정도에 SSD 256Gb /  Ram 8G 이상 이면 문안합니다.
CPU 카비레이크 사양정도
대충 본체만 가격으로만 보면 80만원선 정도면 문안할듯합니다. 물론 좀더 싸게 할수도 있지만요~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 26,877건 1 페이지

제목
관리자 11시간 28분전 14 0

월간베스트

KMUG 매거진

<2018평창 동계올림픽> 가장 기대되는 빙상 종목은 ? (+경험치50)