[디자인]월간지 편집디자인

616 2017.12.12 16:01

짧은주소

본문

회사명 : 방형식디자인

모집부문 : 편집디자인

일 정 : 매월 18일~21일, 4일정도

시 간 : 9시30분 출근~야근예정

위 치 : 가산디지털단지역 5번출구 5분거리이내

급여조건 : 협의

업무내용 : 월간지 편집디자인, 인디자인 능숙자, 3명 팀작업

제출서류 : 이력서, 포토폴리오

E-mail : bhsd747@naver.com

문의사항 : 010-3321-0747

* 잡지 경력자만 지원바랍니다

* 인디자인 능숙하신분 환영합니다.

* 검토후 연락드리겠습니다.

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 24,249건 1 페이지

제목
정원기획 아이디로 검색 1시간 22분전 16 0
윤정마미 아이디로 검색 6시간 46분전 37 0
책만들기 아이디로 검색 12시간 42분전 96 0
강이누 아이디로 검색 13시간 23분전 71 0

월간베스트

KMUG 매거진

<2018평창 동계올림픽> 가장 기대되는 빙상 종목은 ? (+경험치50)