[서울]연희동 디자인사무실 셰어합니다

216 2018.04.02 20:47

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요. 서대문구 연희동에 있는 사무실을 함께 사용할 분 찾습니다.

편집디자인 사무실인데 같이 셰어했던 회사가 이사를 가게 되어서 공간이 비게 되었어요.

사무실은 서대문 소방서 건너편에 위치한 건물의 3층이구요, 약 30평 정도입니다 

대중교통을 이용하시면 홍대전철역이나 신촌역에서 버스를 한번 더 타야 합니다. 

주차는 현재 한대 가능합니다. 

오래된 건물이라 외관이나 계단이 낡았습니다. 

화장실도 공동으로 사용하고 양변기가 아닙니다. 이 점 감안하고 결정해주세요~

가능하면 비슷한 업종의 분들과 같이 사용하고 싶습니다.

다른 업종이라 해도 소음, 먼지, 냄새나는 작업만 아니라면 괜찮습니다.

셰어전문 오피스가 아니다보니 자신의 사무실처럼 사용하고 각자의 영역을 존중하는 마음이 있는 분이면 좋겠습니다.

(사업자등록은 불가합니다.)

<비용 관련>

팀으로 들어오셔서 공간 하나를 다 쓰실 경우에는

보증금 500 / 50만원 (전기세만 1/n로 합니다)

공간을 3분이서 나눠 사용하실 경우에는

보증금 200 / 25만원 (전기세만 1/n로 합니다)

<보유물품>

책상 책장 의자 쇼파 냉장고 전자렌지 난방기 에어컨 정수기 공동화장실 

인터넷 가능

주차장  1대가능

엘리베이터 미설치

연락은 010-2206-7273으로 해주세요

감사합니다

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 1,646건 1 페이지